Das Top-Resort ist ein kleines unter deutscher Leitung geführtes Hotel. Es gibt 12 Zimmer, 1Appartment, 2Meerblickbungalows,3Gartenbungalows und ganz neu 2 super Meerblickvillen. Wir wurden sehr freundlich von Bernhard in Empfang genommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Der Ausfug mit der Thai Fun ist sehr zu empfehlen-ebenfalls der Thai-Kochkurs in der Blue-Lagoon. Abends ist Oodies sehr zu emfehlen-gute Livemusik.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer im Haupthaus.Es war sehr gross,geräumig und mit Massivholzmöbeln ausgestattet.Das Zimmer war mit einer Klimaanlage sowie mit einem Ventilator ausgestattet.Es gab einen Fernseher und einen DVD-Payer.DVDs konnte man sich kostenlos an der Rezeption ausleihen.Ein Safe war auch im Zimmer vorhanden. Das Bad war zweckmässig ausgestattet.Zum Zimmer gehörte auch ein geräumiger Balkon mit Korbstühlen Tisch und Liege.Die Minibar war sehr gut gefüllt und wurde auch täglich aufgefüllt.Die Preise sind sehr günstig-da lohnt sich das kaufen der Getränke im Supermarkt und das heimschleppen nicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Die Zimmermädchen waren immer sehr flott-wenn wir vom Frühstück zurückkamen war unser Zimmer schon gemacht.Es gab jeden Tag ein anderes Tierchen aus den Handtüchern gebastelt auf dem Bett.
Hier möchte ich 7 Sterne vergeben.Vielen lieben Dank nochmal an Paul-dem Manager des Restaurants für die super leckere Küche......Er gibt sich sehr viel Mühe und ist mit Herzblut bei der Sache..... Wir sind wirklich verwöhnt worden-alle unsere Exrta-Wünsche wurden immer erfüllt.Es gab kein Gericht das nicht geschmeckt hat,egal ob es Thaiküche oder typisch deutsch war. Man findet hier alles auf der Speisekarte.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Beim Frühstück kann man unter verschiedenen Varianten wählen und man kann frühstücken wann man will-es gibt keine zeitliche Begrenzung.Es gibt jeden Tag von Paul frisch gebackene deutsche Brötchen..sehr gut. Die Terrasse des Restaurants ist der Hammer.Ein grandioser Ausblick auf das Meer....Da kann der Tag nur gut beginnen...und der tägliche Sonnenuntergang.....
Der Service im Top-Resoert Ist TOP!Michael,Bernhard und Paul sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Alle haben Tips und Anregungen für einen perfekten gelungenen Urlaub. Man wird gleich in die Gemeinschaft integriert und man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen und wohl. Die Kellner im Restaurant sind auch alle sehr freundlich und zuvorkommend.Das Resort bietet einen Wäscheservice ,welcher sehr zu empfehlen ist.Morgens Wäsche abgeben und abends sauber und gebügelt wieder zurück.Für das Kilo Wäsche zahlt man ca 1 Euro!!! An der Rezetion gibt es für die Gäste eine Internetecke mit kostenloser Internetnutzung.
Das Top-Resort liegt am Ende des White Sand Beachs an einer Steilküste. Von Aussen wirkt es erst einmal unscheinbar,aber wenn man erst einmal durch das Haupthaus in die Anlage gelangt ist wartet eine sehr schöne ruhige Gartenlandschaft auf die Gäste.Im Frontbereich des Haupthauses befindet sich die Rezeption,ein Eiscafe,ein Frisör und ein Gourmetcorner mit deutschen Lebensmitteln und einer deutschen Bäckereitheke(deutsches Brot,Brötchen und Gebäck täglich frisch im Hause gebacken) Gegenüber befinden sich einge Lokale und ein einheimischer Markt. Der Strand ist in ca.10 min. zu Fuss bequem an vielen kleinen Geschäften vorbei zu erreichen.
Der Pool ist klein aber fein.Wird jeden Tag gereinigt. Wir haben ihn häufig genutzt.Die Liegen sind auch sehr bequem.Badetücher für die Liegen gab es täglich frisch. Die Poolbar hat täglich ab 10 Uhr geöffnet und hat einen mit leckeren Drinks versorgt. Sport und Animation gab es keine-hat uns auch nicht gefehlt.... Man kann im Hotel eine sehr gute Thai-oder Öl- Massage buchen. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Reiner und Steffi |