Christianq (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Paare

Gutes Mittelklassehotel, eher für Paares, auch für Familien geeignet. Eher für Wanderungen geeignet. MTB ab Hotel möglich, aber steile Wege zu Beginn. Sehr freundliche Inhaberin.

• Gut
  • Neues Apartment. Hochwertig ausgestattet. Tolles Panorama vom Balkon.

• Frühstück OK, jedoch täglich gleich.

• Gut
  • freundlich

• Gut
  • Viele Ziele mit Auto / Fahrrad / zu Fuß erreichbar. Gutes Gasthäuser zu Fuß erreichbar.

Pool top, TT Platte :-( neue Terrasse nur für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christianq

Guten Tag Herr Christian, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns im Törggelehof im großen und ganzen genossen haben. Die neue Dachterrasse ist bewusst nur auf Erwachsene ausgelegt, da wir für das nächste Jahr dort eine Sauna und ein Whirlpool planen. Der restliche Garten - Liegewiese am Pool, Dachterrasse mit Rasen, Spielplatz - ist für all unsere kleinen und großen Gäste. Da wir nicht nur Familien mit Kindern bei uns Willkommen heißen, wollten wir auch eine Zone für Ruhe suchende Gäste schaffen. Wir hoffen Sie können dies verstehen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Törggelehof begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Tscherms Ihre Familie Gutmann