Christine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen

Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel inmitten der Obstwiesen mit tollem Ausblick nach Meran und Umgebung. Der Pool ist mein persönliches Highlight. Am Morgen vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen wenn die Sonne über den Bergen aufgeht. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Das Frühstück ist ein Traum und wird mit sehr viel Liebe zubereitet und die Kochkünste von Frau Gutmann solllte man sich nicht entgehen lassen. Vielen Dank es war wieder wunderschön bei Euch.

• Die Zimmer und Appartements haben alle einen wunderschönen Ausblick. Entweder in die schönen Weinberge und Obstwiesen oder ins Tal nach Meran und auf die umliegenden Berge. Sehr sauber und einfach zum wohlfühlen. Die Betten sind sehr bequem.

• Super leckeres Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen. Sowohl der Kuchen am Nachmittag als auch das Menü sind sehr zu empfehlen.

• Familie Gutmann hat immer einen Tipp parat. Sowohl für Ausflüge als auch für gute Lokale in der Umgebung. Einfach eine herzliche Atmosphäre und man fühlt sich rundrum umsorgt und verwöhnt.

• Traumhafte Lage mit wunderschöner Aussicht. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge, Meran, Bozen den Kaltere See und vieles mehr. Ob mit dem Auto, Bus , Bahn, Fahrrad oder zu Fuß es gibt soviele Möglichkeiten

Super schöner Salzwasser Pool mit traumhafter Aussicht. Toller Whirlpool und eine Wohlfühloase auf der Dachterasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die tolle Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns wieder sehr genossen hast. Wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Tscherms Familie Gutmann Katrin