Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren angenehm überrascht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Tivoli liegt mitten im schönen Venedig und es sind nur wenige Gehminuten zum Busbahnhof / Zug / Parkplatz etc.! Auch alle bekannten Sehenswürdigkeiten befinden sich nicht weit weg und sind gut zu erreichen! Die Zimmer sind etwas hellhörig, sehr sauber und nett eingerichtet! Völlig ausreichend, denn wer einen Trip nach Venedig unternimmt, bleibt bestimmt nicht im Zimmer! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad (diese gibt es auch ohne Bad) und waren sehr zufrieden! Auch ein kleiner Balkon mit Blick über die Dächer war vorhanden! Das Personal war durchweg sehr freundlich! Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse absolut super! Es gab Joghurt, Saft, Kaffee, Tee, Müsli, Milch, Kakao, gefüllte Croissant und versch. Kuchen, sowie weiteres "italienisches" Gebäck, ´Brötchen, Zwieback und Marmelade! Man kann drinnen Frühstücken oder auch draussen im Innenhof (je nach Jahreszeit und Wetter)! Preis und Leistung stimmen hier! Ein hübsches Zimmer mit Klimaanlage und Frühstück in dieser Lage für ca. 70,- / Zimmer, da kann man wirklich nicht meckern (sicherlich liegen die Preise in der Saison höher)! Wir sind auch erst gegen Nachmittag zurück geflogen und konnten unsere Koffer problemlos im Hotel lassen! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es auch wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft