- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider (oder zum Glück?) wurden wir vom titanic resort, das ja doch eher älter ist, auf das Titanic Palace, welches erst kurz vorher eröffnet hatte, umgebucht. Der Erste Eindruck war überwältigend. Die Anlage ist riesig und alles ist sehr pompös und weitläufig. Da unser Zimmer am Ende der Anlage war, haben wir diese Weitläufigkeit jedoch bald verflucht. Das Zimmer war sehr schön, sauberkeit für unseren Reisepreis Ok. Das Essen war an den ersten beiden Tagen eine Katastrophe. Anden restlichen Tagen war es Ok und man konnte satt werden. Allerdings unterlag der Service in den Restaurants massiven Schwankungen. Beim Frühstück gingen ständig die Kaffeetassen aus, abends die Gläser, manchmal musste man froh sein, wenn man einen sauberen und eingedeckten Tisch fand, etc.. Fünf-Sterne-Standard war das nicht!!!! Der Pool war leider eiskalt, weswegen wir ihn nur ein oder zweimal kurz nutzten. Man konnte aber ins Nachbarhotel "Titanic Beach", da war das Wasser erträglich. Die Rutschenanlage ist zwar veraltet, aber annehmbar und bringt ein paar kurzweilige Stunden. Freie Liegen an Pool und Strand fand man immer und Badetücher gab es kostenlos täglich frisch. Um am Strand allerdings ins Mehr zu kommen musste man erst einmal mindestens 2km durch knietiefes Wasser waten :( Das Personal war zwar bemüht, konnte aber kaum englisch und noch weniger deutsch (auch an der Rezeption!!!!) und hatte die Mentalität: Komme ich heute nicht, komme ich Morgen. Alles in Allem würden wir in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen, es waren einfach zu viele Mängel, auch für den doch eher kleinen Preis einfach nicht akzeptabel!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut