Wunderschoene gepflegte Aussenanlage mit vielen Pools. Gepflegte Zimmer, teilweise mit direktem Poolzugang. Einfach herrlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und vor allem kann ich jedem Urlkauber nur raten auch die Ausflugsangebote wahrzunehmen.
Groesse und Ausstattung sind sehr gut. Wie schon beschrieben toller Poolzugang direkt von der Terasse, wirklich schoen.
Zwei Hauptrestaurant und 7 ala carte Restaurants. Von landestypisch ueber italienisch bis zu chinesisch alles verfuegbar.
Nach anfaenglichen Schwierigkeiten haben sich die kleinen Probleme die wir hatten sofort erledigt. . Allgemein sehr freundlich und bemueht.
20 Min. Transfer zum Flughafen, dennoch kein Fluglearm. Einkauftmoegflichkeiten vor Ort, ist aber auch nicht weit bis in die Stadt. Hotel direkt am Strand, auch wenn das Meer nicht immer da ist.
Grosses Sport und Unterhaltungsangebot, alles in allem gut. Man kann immer etwas machen, und fuer jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Titanic Palace Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Aziz Mouhli Resident Manager