Michael & Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen!

Es ist ein super schönes Hotel, alles auf dem neusten Stand. Eine sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive gebucht, uns hat es an nichts gefehlt, genügend zu trinken und zu essen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad ebenfalls mit einer riesen Dusche. Ein schöner Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Das Buffet war immer sehr reichhaltig. Für jeden war was dabei. Wer da nichts gefunden hat war selber Schuld. Die Tische waren immer schön eingedeckt und auch sauber. Getränke was das Herz begehrt, ob Kaffee, Tee, kakao, Säfte, Cola, Limo, Sprit oder Wasser.

• Also wir persönlich können uns nicht über das Personal beklagen, sie waren immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Aber wie sagt man so schön "so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch hinaus." Sie waren immer bemüht mit einem zu reden und wenn es auch mit Händen und Füßen war, irgendwie klappte es immer. Wir hatten sehr großes Glück mit unserem "Zimmerboy", ein ganz lieber kerl, sein Name war Farag. Er hat unser Zimmer super in ordnung gehalten, natürlich auch das Bad. Selbstverständlich haben wir ihm auch dann ein trinkgeld gegeben.

• Man ist durch die ganze Anlage gelaufen und schon war man am Strand. Man brauchte keine Strasse überqueren noch sonst irgendwas. Der nächste Ort war ca. 20 km entfernt. Direkt im und am Hotel waren einkaufsmöglichkeiten, natürlich war es schon besser auserhalb des Hotels zu kaufen, dort war es bedeutend günstiger. Wir waren ein paar mal im Cleopatra, das ist ein einkaufcenter. liegt nur 2-3km vom Hotel entfernt.

Die Pools wurden in aller hergotts frühe schon gereinigt. Das Wasser war sehr sauber, man konte seine Füße sehen. Zum Sport und Unterhaltungsprogramm können wir nichts sagen , da wir das nicht mitgemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael & Petra

Liebe Petra, lieber Michael, mit Freude haben wir Ihr positives Feedback erhalten und bedanken uns bei Ihnen herzlich dafür. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Titanic Palace so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die unser Hotel in Zukunft besuchen möchten, von Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis bald und sonnige Grüße aus Hurghada, Aziz Mouhli Resident Manager