Super Anlage.....wären da nicht die Russen! Es sind ca. 80% Russen und wer schon mal mit den Genossen im gleichen Hotel war, weiss was wir meinen. Von Anstand keine Rede, Rücksichtslos und laut. Die Leistungen des Hotels sind aber sehr fair. Mit Euro's ist man bestens bedient. Wichtig dass man Kleingeld mitnimmt,denn sonst gibt man ein viel zu hohes Trinkgeld
Wenn man bedenkt dass man in Ägypten ist, gibt es am Zimmer nichts auszusetzen. Direkter Anschluss vom Zimmer in den Pool. Täglich frische Tücher und die Minibar war immer voll.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Am Buffet war zuwenig landestypische dabei und viel Gleiches. Sauberkeit war aber gut, ausser die Russen haben wieder einmal zugeschlagen !!
Das Personal gibt sich viel Mühe.
Der Strand ist nicht unbedingt zum bädelen. Zu empfehlen sind Badeschuhe. Es hat aber ein sehr schönes Hausriff, welches über den Steg erreichbar ist
Es hat immer genügend Liegestühle und die Gäste verteilen sich extrem gut auf die verschiedenen Pool's
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Meste |
Sehr geehrte Frau Meste, wir bedanke uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit den Holidaychecknutzern zu teilen. Einige Kritikpunkte Ihrer Bewertung haben wir aufgegriffen und werden dies an die zuständigen Personen weitergeben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Wir hoffen das wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen wünschen ihnen und Ihrer Familie Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Titanic Palace Team