Gabrijela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - einige Mängel

Schönes grosses Hotel mit viel Einkaufsmöglichkeiten, Spass etc. Sauberkeit könnte besser in den Restaurants sein aber in den Zimmer hervorragend. Die meisten Gäste aus Poland oder Russland jedoch störten die mich nicht. Schöne Ferien hatten wir :) Ich fand diese Badeferien eigentlich sehr schön. Das Essen ist leider ein grosser Minuspunkt aber nebst allen anderen Pluspunkten, ist das Hotel sehr schön. Wer gutes Essen will sollte eher nicht in das Hotel kommen. Ich werde bestimmt nicht wieder in dieses Hotel gehen, nicht weil es schlecht ist, sondern weil ich lieber noch andere sehen würde :)

• Wir hatte ein Bungalow mit Pool gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Einrichtung ist auch sehr schön mit Safe, Minibar (täglich gefüllt mit Drinks), LCD TV, Klima, genug Möbel für Kleider, Sofa und Tisch etc. Der Pool wurde täglich gesäubert. Zimmerservice erledigten nur Herren, jedoch machte dies nichts aus, da gut geputzt wurde.

• Es gibt insgesamt 10 Restaurants (5 "normale" und 5 a la carte). Die Auswahl an Essen war sehr gross. Mir persöndlich schmeckte es nicht unbedingt sehr fein. Das Essen war irgendwie sehr fad. Die Gläser waren sehr schmutzig und das gefiel mir überhaupt nicht. Was die Hygiene in den Bars und Restaurants betrifft, war ich nicht wirklich zufrieden. Ich wurde leider auch Krank da ich mir Viren eingefangen habe und ich gehe davon aus, dass es von den Gläsern ist.

• Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich. Man wurde fast auf den Händen getragen :) ob das bei allen so ist kann ich nicht sagen, aber bei uns war das so. Nicht alle können Fremdsprachen aber auch wenn nichts verstanden wird, holt er einen der weiterhelfen kann. 90% verstehen Englisch und 50% Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön gereinigt. Es gibt auch eine Wäschereiservice die man jedoch bezahlen muss. Einen Arzt gibt es im Hotel, der sehr freundliche ist und auf mein Problem eingegangen ist und auch alles mit meiner Versicherung geklärt hat. Falls man eine Reklamation hatte, wurde es sofort gelöst.

• Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Neben dem Hotel ist das Schwesterhotel Titanic Beach. Das durfte man auch im All inclusive mitbenutzen (Restaurant etc.). Im Hotel gibt es einige Geschäfte, sind jedoch viel teuerer als auf dem Bazar oder vor dem Hotel. Im Hotel gibt es auch ein Taxiservice, der von mir aus gesehen auch nicht teuer war. Bis Hurghada City 15 Euro (hin- und zurück), egal wie viel Personen. Ausserdem ist man mit diesen Taxis versichert und die Taxis sind gut. Der Flughafen ist ca. 20min entfernt mit dem Auto. 10min zu fuss vom Hotel gibt es auch Bazar und andere Einkauftsmöglichkeiten. Für 7 Euro (hin- und zurück, egal wie viel Personen), kann man ins Senzo Mall gehen, dort gibt es auch gratis Wireless (Verbindung ist gut). Da das Wireless im Hotel 6 Euro pro Stunde ist, lohnt es sich mehr für 7 Euro ins Senzo Mall zu gehen und gratis Wireless zu benutzen. Der Strand ist direkt beim Hotel. 2 Restaurants gibt es im Titanic Palace und 5 a la carte Rest.

Am Abend gab es immer guten Unterhaltung. Es gibt auch viele Sportmöglichkeiten, eine Disco, Spielsalon etc. Der Strand ist sehr schön und die Strandtücher sind gratis. Leider gab es zwischendurch kein Meer und man musste über den Steg ins Meer (wer nicht laufen mag, es gibt gratis ein Auto über den Steg). Zum Schnorcheln ist es sehr schön. Das Pool vor unserem Bungalow wurde täglich gesäubert und war schön. Auch die anderen Pools waren schön jedoch schön ab 5 Uhr morgens waren alle Liegen mit Strandtücher besetzt. (Zum glück hatten wir unser Privatpool).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gabrijela