Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, perfekt für einen Badeurlau

Gut

Tolle Poollandschaft, mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, man findet immer eine freie Liege. Schönes Hotel für einen Familienurlaub.

• Immer sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt, bequeme Betten, sehr gute Klimaanlage und viel Platz im Familienzimmer

• Liebevoll angerichtete Salate, Nachspeisen. Im Buffet Restaurant findet jeder immer etwas. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Zu den Stoßzeiten wurde es sehr voll, aber man musste nie lange auf einen Tisch warten.

• Restaurant Personal und Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist das es z.b. nur von 12-16:00 Eis gibt und ein Kind kurz nach 16:00 keines mehr bekommt.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen

• Gut

Richtig tolle Poollandschaft mit viel Platz zum Baden. Schöner Aquapark mit tollen Rutschen für die Kinder, es wäre schön wenn die Öffnungszeiten etwas länger wären. Schnorcheln konnte man wunderbar direkt vom Hotelsteg aus, Animation haben wir nicht genutzt. Fitnessstudio ist klein aber gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team