Sehr weitläufige und große Anlage mit vielen Möglichkeiten, schöne Poollandschaft und tolles Hausriff, saubere Zimmer, zum größten Teil sehr nettes Personal. Leider ist nur ein Pool beheizt, die anderen sind sehr kalt und die Liegen zum großen Teil schon früh morgens reserviert, obwohl man dies erst ab 8 Uhr dürfte. Wenig Auswahl beim Essen, es wiederholt sich auch oft, wir hatten Mühe nach ein paar Tagen etwas zu finden, was uns schmeckt.
Sauberes Zimmer mit großer Dusche, kleinem Kühlschrank mit Wasser und Cola und Wasserkocher. Tee und Instantkaffee liegt auch bereit.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, allerdings ist die Auswahl eher schlecht gewesen. Die Gerichte wiederholen sich sehr oft, vieles schmeckt gleich, alles ist sehr süß oder stark gewürzt. Wir hatten nach ein paar Tagen Schwierigkeiten etwas zu finden, was uns schmeckt. Auch die Auswahl an Obst und Gemüse war eher gering.
Der Service war super, von der Rezeption bis über die Restaurants und die Poolbar waren alle sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Nach einiger Zeit kommen die Kellner automatisch zum Pool und bringen Getränke.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 bis 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Es gibt ein Spa und ein Fitnessstudio, eigene Tauchschule und Kitesurfen direkt am Hotel. Mehrere Ausflüge mit dem Boot oder Quad können direkt im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Steffi |