Cornelia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Nein Danke!

Schlecht

Hotel an und für sich schön, jedoch nicht immer sehr sauber. Zimmer waren schön, doch nicht regelmässig geputzt. Selten warmes Wasser zum duschen. Buffet und Essen Katastrophe. Mehr oder weniger immer das gleiche und wir waren 4 Frauen zwischen 23 und 28 Jahren und alle plagten sich während 2 Wochen mit Durchfall und sogar jetzt immer noch. Angestellte vereinzelt sehr freundlich. Strandbar verdreckt, Getränkeautomaten ging selten, sehr schmutzig. Allgemein waren die Becher und Gläser selten wirklich sauber wie auch der Tisch beim Abendessen. Hotel war voll mit Russen und machte der ganze Aufenthalt sehr laut und mühsam. Man möchte etwas geniessen, jedoch wird man effektiv von den Russen herumgestossen egal..sie nehmen sich alles heraus.

• Schön,, mehr oder weniger sauber!

• Sehr schlecht
  • Hat viele Restaurants, jedoch gibt es in allen das gleiche. Ausser A la carte, jedoch mussten wir jedesmal nach dem Restaurant brechen und hatten erneut starken Durchfall, wobei wir eigentlich noch nie diese Probleme hatten. Zu unserer Erfreutheit bekamen wir auch immer wieder Kakerlaken zu Besuch beim Abendessen.

• Schlecht
  • Animation sehr schlecht. Abendunterhaltung oke..aber wiederholte sich immer wieder. Fremdsprache beherrschen alle russisch, 20% Deutsch und Englisch. Beschwerden wurden unter den Tisch gekehrt und nicht mehr darüber gesprochen. Wie man und aus den gebuchten Doppelzimmern ein Familienzimmer geben wollte. Nach und nach wurden während des Aufenthaltes noch diverse Sachen angebracht wie Pool regeln oder Haar föhn etc.

• Ca. 20 min. von Hurghada entfernt. Hat auch einen Shuttel, jedoch Taxi oder Bus gerade so angenehm. Umgebung Hotel...Sie sind sie am erstellen:)

• Sehr schlecht

Im Beach war alles angeschrieben was so los ist. Jedoch im Palace war nur Dart und Wassergymnastik am Programm. S Meer: wenn wir Glück hatten war das Wasser doch ganze 30 cm. hoch und wir konnten ins Meer liegen, jedoch meistens war es nicht mal Knöcheltief und wir mussten so fast immer aufs Meer verzichten. Meer ist ein totes Korallenriff und somit sehr spitzige Steine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010