Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Es war ok aber nicht zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War mit 3 Freuden eine Woche im Ttanic Palace. Bei Ankunft (2 Doppelzimmer gebucht) wurden wir ins Zimmer gebracht. Das Zimmer von den Jungs war ok aber das Zimmer von meiner Freundin und mir war total abartig. Man sah dass es ca 1 Monat nicht geputzt wurde, die Decke im Bad war kaputt, große Urinflecken überzogen ein Bett, der Badboden war unbeschrieblich dreckig, überall Haare von ca. 14 Vorgängern und sehr komische rote blutähnliche Spritzer an den Wänden....nach dem Beschwerden und ca 1-stündigem warten bekamen wir dann alle zusammen ein Familienzimmer was ok war. Das Hotel an sich ist sehr schön, großes Gelände, wunderschöne Poollandschaft, freundliches Personal. Essen war ok, allerdings sollte man sich lieber nicht die Herstellungsweise anschauen bzw sobald die Küchentür aufgeht einfach schnell weg schauen...für uns deutsche ist Hygiene in einem etwas anderen Maßstab:-) Auch waren die russischen Bürger eher unangenehm, die ca 70% aller Touristen da ausfüllten -weshalb man auch öfters die schlechte Laune des Personals vertsehen konnte...! Für jüngere Leute eher nicht zu empfehlen, Animation war nicht groß vorhanden und die hoteleigene Disco eher ziemlich einseitig, da jeden Abend das gleiche kommt. Die Reiseleitung war sehr freundlich und es wurden viele schöne Ausflüge geboten. Das Klima war herrlich, 30 grad im November,was will man mehr :-) Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten sehr viel Spaß, Ägypten im November auf jeden fall wieder, aber nicht mehr ins Titanic Palace!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010