Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel freundlich, ausserhalb reine Abzocke

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angestelte des Hotels sehr freundlich und nett.Gartenanlage super gepflegt. Bei jedem Ausflug Trinkgelder gebettel.Hoteleigeneshops ganz schlimm,wenn man nichts kauft muß man mit beschimpfungen und beleidigungen Rechnen.Die Ala Card Restaurants waren super lecker.Die alltäglichen Köstlichkeiten in den Restaurants waren mehr als zufriedenstellend.Wenn die Pools noch beheitzt gewesen wären,wäre es der Perfekte Urlaub gewesen.....aber irgendwas ist ja immer. Bianca

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Haus verlebt haben. Ihre Anmerkungen zu unseren hoteleigenen Shops ueberraschen und schockieren uns. Selbstverstaendlich haben wir mit dem zustaendigen Manager und den Inhabern gesprochen und sie ermahnt und sensibilisiert. Wir koennen uns jedoch nur erklaeren, dass es sich in Ihrem Fall um Verstaendigungsprobleme oder ein Missverstaendnis gehandelt hat. Dieser Bereich wird in Zukunft strenger ueberwacht werden. Zu dem Punkt mit den erbettelten Trinkgeldern auf Ausfluegen muss ich Ihnen leider mitteilen, dass dies externe Veranstalter sind und in keinem Verhaeltnis zu unserem Hotel stehen. Das Erbetteln von Trinkgeld in unserem Haus hingegen ist strinkt untersagt und wird streng bestraft. Jedem Gast bleibt es selbst ueberlassen, Trinkgeld zu geben. Ein Darum-Bitten jedoch ist nicht tolerierbar. Wir bitten vielmals um Vergebung fuer die erlittenen Unannehmlichkeiten, hoffen jedoch, dass die von Ihnen gut bewerteten Bereiche Sie ausreichend entschaedigen konnten. Gerne begruessen wir Sie wieder in unserem Haus, ab dem zweiten Besuch als VIP-Gast. Aziz Mouhli Resident Manager