Imposante Lobby. Alles im Hotel ziemlich sauber bis akurat. Alle geben sich super mühe. Durch die Anzahl der Gäst wirkten sie überfordert. Aber es sind ja auch einige da. Hab noch nie so viele wirbeln sehen. Keine defekten Liegen, nix, alles im Schuß. Fleißig sind sie. Geben sich richtig Mühe. Warum aber die Lobby und die Anlage im Römichen Style sind hab ich nie begriffen. Bin doch in Ägypten !!! Naja. Isis und die anderen wären auch gut gewesen. Dachte ich bin in Italy. Titanic PALACE vielleicht ??? Russen und Polska 97%. Rest, sind die Weld. Viele Familien. So !!!!! Kein Badeurlaub. Wasser regelmäßig richtig weg. Keine Welle. Null. Nehmt Badeschuhe mit. Falls ihr doch am oder im ??? Meer spazieren wollt. Wattwandern. Seeigel sind da. Zwar etwas zum Meer hin, nach 600m aber sie sind da und klein und spitz. Fenistil. Mücken sind auch da. Spätestens im Zimmer. Klein und super schnell. Treffer garantiert. Wetter z.Zt. Heiß aber bekannt. Wasser schön sauber. Fischis da. Lest alle Bewertungen und bildet euch euer eigenes Bild.
Super Familienzimmer gehabt. Besser geht nicht. Oder doch ??? Nicht mit dem Geld. Wir waren richtig zufrieden. Richtig groß.
Ja was soll ich schreiben ? Kenns nicht anders. Getränke selber holen. Automaten fallen schon mal aus. Gibts halt die Flasche. Abräumen auch ok. Später kommen ist gut, sind die Hungrigen und Drängler weg. Satt wird man auch immer. Gebt mehr Geld aus und ihr habt einen Privatkellner auf Mauritius. Hab ich auch nicht verstanden, eigendlich doch, aber hat mich geärgert. Die MELONE. Draußen erschlagen sie dich damit und im Hotel mußt Du sie dir kaufen ????? He !! Schade. Pfirsiche, Äpfel und Weintrauben sind ja da. Dann eben nicht. Den Kindern ist es nicht aufgefallen. Schwitz. Ansonsten All Inclusive Niveau.
Alle nett und bemüht. Geld regiert die Welt. Trinkgeld ein Muß. Kann man, muß aber nicht. Entscheidet selber. Deutsch geht ein wenig. Touristenenglisch reich völlig. Reinigung der Zimmer ? Geben sich Mühe. Man, ich bin in Afrika und nicht im Hilton. Ist ok.
Nicht weit weg vom Flughafen. Ist der Shuttel voll, doch eine Stunde. Palace ist die letzte Station. Flugzeuge sind zu sehen und sehr selten zu hören, uns hat es nicht gestört. Wohne in Berlin. da seh ich die nur. Wer keine sehen will muß wo anders hin. Einkaufen im Hotel möglich aber teuer. Raus gehen. Spart ihr die Häfte und mehr. Handeln ist pflicht. Zu den Ausflügen kann ich nur "Suliman" , schreiben. Der sitzt täglich in den Gängen hinter der Lobbybar und ist richtig cool. Alle Ausflüge top und halb so teuer wie beim Veranstalter. Hab ihr irgendwelche Probleme oder Fragen, egal was, wendet euch an ihn. Er hilft immer und gerne, kennt für jedes Problem 100 Leute. Danke nochmal.
Animation war nicht unser Ding. Unauffällig, aber sie ist da. Bei 38 Grad Bauchtanz in der Sonne ist nicht mein Ding. Hatten 6158 mit Zugang zum Pool. Geil. Strand ?????? War da, aber Meer war weg. Die Ebbe schlägt zu und das Wasser ist 800 Meter entfernt. Nix mit Wasser und Wellen. Schlecht. Badeurlaub mit Meer war nix. Mist. Deßhalb gibts auch immer Liegen am Meer. Da ist nähmlich keins. Und wenn, 800m Wadenhoch. Hätt ich besser gelesen wär ich nicht dahin gefahren. Naja. Den Kindern wars egal. Pool war ja immer voll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar ueber unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Titanic Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Aziz Mouhli Resident Manager