- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, viele Pools, tolle Rutschen (gehören zum Titanic Beach Hotel).. Leider lieblos gepflegt, vieles kaputt und dreckig. Personal wird den vielen Urlaubern und deren Dreck nicht Herr ! Da dort nur nach festem Plan und nicht nach aktuellem Stand sauber gemacht wird. Bis frühen Nachmittag Ebbe... somit kein Strandurlaub möglich ! Mit Kleinkindern ist nur reiner Pool-Urlaub möglich. Sie können Strandeimer und Schippchen zu Hause lassen :-) Shops im Hotel sind da... allerdings beschränkte Auswahl und teuer... Achtung, auch hier wird man ständig angesprochen ! Aber: die Chips waren gut :-) NIE wieder !!!! Wer abgehärtet ist: bitte schön ! Wer im Urlaub ausschlafen, gutes Essen, nettes Personal und Liegen am Pool möchte, sollte woanders hinfahren!! Auch Hurghada Stadt am Abend war der reinste Horror... sind gefühlte 100 Mal in 1 Stunde angesprochen worden ! Einzig Gutes: Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt, 24 Stunden (gehört zum Titanic Beach)... Den braucht man dort übrigens: Ohrenentzündung vom Pool, Magen-Darm-Infekte vom Essen ! Noch ein Tip: wer polnisch oder russich spricht, wird sich wohl fühlen ! Deutsche gehen total unter... Anfang bis Mitte Juli konnte man die an 2 Händen abzählen...erst ab der 3.Ferienwoche (Hessen) wurde es langsam mehr. Somit: lieber gegen Ende der Ferien fahren...da besteht dann eher die Chance auf nette Bekanntschaften und Gespräche in der "Muttersprache" :-) Wie es hier zu 5 Sternen von 6 kommt, kann ich nicht verstehen ! Bei allen kennengelernten Urlaubern dort, bestand einheitliche Meinung: Schade, daß keine Minus-Sterne vergeben werden können !
Sehr lieblos und billig...Vieles verrostet und kaputt... 3 Sterne gibts, da schöne Größe und tolle Aussicht.
Unterirdisch !!! Grottenschlecht !!!!! Ungeniessbar !!!!!! Haben uns Chips gekauft und diese zum Abendbrot gegessen ! Somit etwas genießbares im Bauch, keine dreckigen Tische, keine unfreundlichen Kellner und kein ewiges Anstehen !
Wenn Unfreundlichkeit einen Namen hat, dann: TItanic Palace !!! Alle Kellner unfreundlich, teils bis unverschämt.. wir haben Geschichten erlebt, die ich hier gar nicht widergeben möchte ! Nie saubere Tische beim Essen, kein Besteck, dreckige Gläser, u.u.u... und wehe es wagte sich jemand nachzufragen oder sich zu beschwerern... da hat ein Kellner sogar mal aus Frust ein Glas geschmissen !
Umgebung grau, dreckig, nur mit Taxi möglich. Sobald man dieses allerdings verläßt geht´s los. Man wird pausenlos angequatscht.. Nervig und penetrant !
Nur ein Poolbereich mit 110cm für Kinder, ansonsten alles mit 140cm... Schlechte Wasserqualität: Ohrenentzündung bekommen !! Liegen am Pool bekommt man nur wenn man spätestens um 6 Uhr mit Handtuch reserviert (super Urlaub !!!!). 3 Sterne, da überall Bademeister sind und auf alles geachtet wird !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub schlechter war als erwartet. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte sehr ernst nehmen, sie umgehend an die Abteilungen weitergeben und unser Bestes tun, um die von Ihnen negativ berichteten Punkte zu verbessern. Gerne wären wir Ihren Anliegen mit unserer deutschsprachigen Gaestebetreuerin vor Ort nachgegangen, aber da Sie uns ueber nichts informiert haben, sind wir davon ausgegangen, dass Sie und ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns Willkommen heissen zu dürfen, damit Sie sich ein eigenes Bild von unseren Verbesserungen machen können. Mit freundlichen Gruessen Aziz Mouhli Resident Manager