Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Geht gar nicht!

Ich kann die übertrieben schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich hatte schon ein schlechtes Gewissen, dort gebucht zu haben. Gott sei Dank wurden wir eines Besseren belehrt. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel super. Es ist echt gross. Es gibt so viele verschiedene Angebote, dass man es kaum verlassen muss. Es gleicht einer kleinen Stadt mit der Möglichkeit zu shoppen, sich in der Spielhalle zu treffen, auf der Terasse den wunderschönen Ausblick zu geniessen, oder sich einfach auf einer der vielen weichen Sitzgruppen zurück zu ziehen und sich von den freundlichen Kellnern bedienen zu lassen. Wenn man nur will, ist für jeden etwas dabei. Es gibt natürlich Leute, die nur auf Meckern und Motzen aus sind, denn anders kann ich mir die extrem schlechten Bewertungen nicht erklären. Natürlich trifft man auf viele Menschen unterschiedlichster Nationalitäten, aber wie heisst es doch so schön: Wie man in den Wald rein ruft...! Ein ganz liebes Dankeschön an den Manager Mohammed. Er ist echt eine Wolke. Egal was ist, er ist zur Stelle und steht mit Rat und Tat zur Seite. Auch ein Liebes Dankeschön an unseren Reiseleiter Khalid. Er gab uns das Gefühl willkommen zu sein und hat uns echt gut beraten. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Denkt bitte immer daran: Wer nur einen Golf bezahlt, kann keinen Mercedes erwarten. Wir kommen bestimmt wieder.

• Grösser geht nicht. Die Zimmer sind so grosszügig, dass selbst undere Kinder uns nicht genervt haben. ;)) Mal ehrlich: Flat TV an der Wand, King Size Bett zum lümmeln, wer findet das nicht toll. Das einzige, was ich kritisieren muss ist, dass wir nur ein Bad hatten. Zwei wären mit fünf Personen besser gewesen. Naja, haben wir auch überlebt. Wir wohnten ebenerdig mit eigenem Pooleingang. Luxus oder? Kann ich nur empfehlen (Zimmer 6137).

• Gut
  • Also, wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selbst Schuld. Man hat nicht nur die Möglichkeit die 4 Buffet - Restaurants (2 im Beach und 2 im Palace) zu besuchen, sondern auch die insgesammt 7 A La Carte Restaurants die da wären: indisch, japanisch, mexikanisch, italienisch, chinesisch orientalisch und ein Fischrestaurant. Ist doch für jeden Geschmack etwas dabei. Oder? Sauber war es überall, da gibt es nichts. Übrigens: Ich kann den Japaner empfehlen. Das ist echte Erlebnis-Gastronomie

• Gut
  • Wir konnten nicht klagen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend zu uns. Man konnte sich sehr gut mit deutsch, englisch und russisch verständigen. Auch war (anders als gelesen) immer genug Geschirr, Besteck und Gläser vorhanden. War der Tisch einmal nicht vollständig eingedeckt, gab man nur ein nettes Zeichen. Die Kellner kamen sofort und brachten das, was fehlte. Die Jungs vom Roomservice waren echt lustig. Wir hatten zum Beispiel einen netten Elefanten aus Kissen und Handtüchern auf dem Bett. Die Gardinen wurden ebenfalls wunderschön verknotet. Logisch legt man dann etwas Trinkgeld aufs Bett wenn man den Raum verlässt. Den angebotene Wäscheservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen, sauberen Sandstrand. Das Wasser ist sehr klar. Um aber schwimmen zu können, muss man einige Meter weit laufen. Uns hat es aber nicht gestört, da wir (Dank unseren Freunden, die wir dort kennenlernten :)) unheimlich viel unternommen haben. In Hurghada direkt waren wir nicht, haben aber von anderen Urlaubern gehört, dass es dort einen sehr schönen Altmarkt gibt. Wir waren allerdings in der Senso Mall. Umgehauen hat es uns jetzt nicht, ist aber einen Ausflug wert. Andere Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort buchbar

• Gut

Was will man mehr. Ist man Wassersportbegeistert, kommt man voll auf seine Kosten. Ist man es nicht, wird man auch nicht gezwungen. Angeboten wird unter anderem Kite Surfing, Tauchen, Schnorcheln, etwas weiter am Strand lang gewandert Parasailing und Jetski. Die Animateure am Pool haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten aber andere Interessen. Am Pool und am Stand waren ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir möchten uns herzlich für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns zu lesen das Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne geben wir ihre Komplimente an die benannten Personen weiter und freuen uns das auch alles andere ihre Zustimmung fand. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für Ihre Zukunft und freuen uns Sie auch das nächste mal als einen unsere geschätzten Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Titanic Palace Team