Tobias (19-25)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Für arabischen Standard gutes Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Um von der Rezeption bis zum Strand zu kommen muss man ca. 4 Minuten durch die Hotelanlage laufen. Was sehr auffällig ist, ist die Anzahl der Mitarbeiter. Gefühlt arbeiten dort jederzeit um die 100 junge Männer, die überall rumlaufen und immer bemüht sind, dass es sauber ist und der Gast zufrieden ist. Es ist nicht möglich durch das Hotel zu laufen ohne mind. einmal gefragt zu werden ob alels OK ist. In Sachen Sauberkeit gibt es das ein oder andere Manko. Man findet mal ein Haar im Bad oder einen Fleck an der Wand. Jedoch denke ich, dass das Hotel für arabische Umstände dennoch einen sehr hohen Standard hat. Man soltle sich halt bewusst sein, dass man hier nciht in Europa ist. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es gab viele zwischen 20 und 30. Jedoch auch etwas älter und etwas jünger. Auffällig ist der Prozentuale Anteil der Russen (schätzungsweise 95%).

• Gut
  • Da ich alleine in einem Doppelzimemr war, war die Größe wirklich genug. Aberi hc denek auch zu zweit ist sie ausreichend. An Ausstattung hat es alles was man braucht, vom Fernsehr bis hin zum Safe. Der Zustand des Zimemrs ist nciht mehr ganz neu aber aushaltbar.

• Es gibt 7 a-la-cart Restaurants. Ich durfte 2 mal in eines besuchen und war im Italienischen und Orientalischen. Das Italienische hatte jedoch pro Gang nur 2 Mahlzeiten zur Auswahl und Orientalische Küche liegt mir auch nciht so ganz. Dann gibt es noch eine Poolbar mit allerlei Getränken, eine Strandbar wo es ab Mittag auch essen gibt, une eine Loungebar mit Snacks. Zudem kann man auch ncoh ins das Schwesterhotel Titanic Beach und sich dort in den Bars bedienen. Das Essen war jetzt nciht so der hammer. Jedoch man wird satt. Es gibt Dinge die gut schmecken und andere eben nciht. Salat aber wird zu mBeispiel frisch für dich geschnitten. Die pasta wiederrum war imemr zu lange im Wasser und daher dätschig. Sauberkeit war in Ordnung. Mal der eine oder andere Fleck auf dem Teller aber dann hat man sich einfach einen adneren genommen. In den Speiseräumen steht ständig ein Chef und kommanddiert seine Mitarbeiter rum die rumwuseln und sofort den Tisch richten wenn einer gegangen ist.

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Wenn es mal ein Problem gibt (bei mir z.B. mal ausfall der Fernsehers und einmal kein Wasser) kommt sofort der Techniker und kümmert sich drum. Es gibt Mitarbeiter die deutsch sprechen. Jedoch habe ich besser Englisch gesprochen als die deutsch, daher lief alels auf Englisch. Es ist aber immer möglich weiter zu kommen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Es werden handtücher gewechselt und das Bett frisch bezogen. Wenn man mal mit etwas unzufrieden ist, einfach dem Reinigungspersonal sagen (wenn man ganz sicher sien möchte, trinkgeld geben) und schwubs ist das Problem beseitigt. Die Serviceleistungen sind sehr umfangreich. Man hat einen Arzt der immer da ist, Kinderbetreuung habe ich gesehen, Wäscherei gibt es auch. Zudem noch ein Fitnessstudio, Spa Bereich und noch vieles mehr.

• Gut
  • Das Hotel ist fast das letzte der gesamten Hotelkette die nach dem Ortsausgang von Hurghada kommt. Mit dem Auto sind es ca. 10-15 Minuten fahrt von der Stadt/Flughafen bis zum Hotel. Der Zugang zum Strand ist direkt vom Hotel aus möglich. Aufgrund dessen, dass ich zu der Zeit dort war, als es die Unruhen in Ägypten gab, konnte ich leider abends nicht in die Stadt. Jedoch habe ich mir sagen alssen dass es dort ein paar Diskos gibt und in New Marina auch einige Bars die nciht schlecht sien sollen.

Langweillig wird einem nicht. Es gibt von den Hotelanimateuren ständig Programm und zudem hatte ich über Neckermann Experience noch meinen eigenen Animateur. Es gibt einen Spielraum mit Billard, Bowlingbahn, Spielautomaten, Airhockey, Internetzugang und vielem mehr. Zudem noch Tennis einen Tennisplatz. Abends ist ab 20:30 Kinderdisco und ab 22 Uhr dann die Disco für Erwachsene. Die Disco ist relativ groß für eine Hoteldisco, hat einiges an Beleuchtungsmitteln (auch Laser), die Musik ist nicht schlecht. Der Strand ist immer relativ sauberu nd Liegestühle gabs ausreichend, am Strand und auch am riesen Pool der sich durch die gesamte Hotelanlage erstreckt. Am Strand gibts zu jeder Liege einen Sonnenschirm sowie Windschutz. Wenn Ebbe ist dann hat man die ersten 300 Meter kein Wasser. Bei Flut sind die ersten 300 Meter maximal Knietief. Jedoch gibt es auch einen Steg der direkt zum Hauseigenen Riff führt wo man gut Schnorcheln kann und einige schöne Fische sieht. Die Wassertemperatur war imer schön angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011