Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in Ägypten

Sehr großes Hotel mit angeschlossenem älterne Hotel als Partneranlage. Wir hatten ALL INKLUSIVE. Unser Zimmer mit direktem Zugang zum Poll an der Poolbar einfach SUPER. Nun gut andere Länder andere Sitten und Verständniss von Service und Personalschulung. Zu unserer Zeit sei zu sagen das es noch nicht lange eröffnet war aber alle waren bemüht es richtig zu machen. Spülbürste für WC fehlte auf unserem Zimmer, ein Anruf bei der Rezepts. und innerhalb von 15 Min. war es gebracht worden. Natürlich viele Russen aber man hatte genügend möglichkeiten dem auszuweichen, ausser in der Disco. Zimmerservice und Barpersonal waren nach dem üblichen vorab Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Wir brauchten nicht aufstehen von unseren Liegen sondern unsere Getränke wurden uns serviert obwohl wir ca. 50 m von der Poolbar entfernt lagen. Restaurants zum Essen insgesamt 6 Stück wenn man das Partnerhotel mit einrechnet, zuzüglich 3 Ala Cart`s. Essen war sehr gut reichhaltig aber mit fortlaufenden Tagen, wegen den anfänglichen Unruhen im Norden, abnehmend. Da die Versorgung von allen Anlagen aus diesem Gebiet erfolgt, das sollten auch die Nörgler mal bedenken. Ansonsten waren wir bestens betreut, freundliches Personal (so wie man in den Wald ruft, so schallt es herraus) Sicherlich noch einiges zu verbessern aber wir haben Personal kennengelernt die sehr gerne sich lieber in Deutsch unterhalten wollten als in English. Problem der Russen ist im allgemeinen bekannt und wer diese nicht haben will sollte sich vorher erkundigen wie die Auslastung im jeweiligen Hotel ist. Allerdings ist der geringe Preis bei Unruhen auch immer damit verbunden das die Russen verstärkt solche Gegenden buchen, die sind nicht soooo schreckhaft wenn mal Demos und Unruhen im Urlaubsland fernab für Medienberichtserstattung sorgen. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen wenn die Politische Lage sich wieder festigt. Unbedingt die gesamte Anlage durchforschen, die ist sehr groß durch dem nebenliegendem Partnerhotel. Als All Inclusiv Gäste darf man alles benutzen was die Combianlage zu bieten hat. Bemerkenswert sind viele Bewertungen die von zu wenig Restaurants sprechen oder geringe Essensauswahl, diesem können wir nicht beipflichten, wir haben damit keine Probleme gehabt abwechselungsreich zu speisen.

• Sehr sauber, Flat Screen TV, Kühlschrank immer gefüllt mit Getränken wie Waser oder Limonade natürlich kostenlos, größe des Zimmers hervorragend, guter Zimmerservice immer nette Figuren auf dem Bett aus Handtüchern oder Decken.

• Gut
  • Uns hat die Auswahl der Speiserestaurants sehr gefallen, wechselnde Grillstände je nachdem welches man sich aussuchte,frisches Brot in verschiedenen Sorten, Erwachsenenrestaurant zum entspannten Essen ohne Kindergeschrei, mässige ala Cart Restaurants kann sich aber vielleicht noch verbessern.

• Bemüht zuvorkommend freundlich

• Was man halt so bekommt, Strand ist ehr zum Wandern als zum Baden im Meer da sehr flach und weit.Freizeitgestaltung ist ein gutes Angebot von Ausflügen.

• Gut

Super Badelandschaft mit Wasserrutschen, Wildwasserbahn Wellenbad ect. Poollandschaft ist der Hammer, der beheizte Pool mit Poolbar war natürlich unser liebster, direkt vom Zimmer in den Pool zur Bar schwimmen/gehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Uwe