Philipp (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super Urlaub

Gut

Das Hote hat einen Guten zustand sehr SAUBER ! Das Frühstück hat uns nicht so geschmeckt dafür aber Mittag Und Abendessen Ich gebe ihnen den tipp immer zu anfang essen zu gehen also wen die restaurants auf machen später braucht man viel gedult

• Wir hatten ein doppelzimmer das sehr groß war die betten waren auch sehr groß und Sauber

• Gut
  • Es Gab 2 Buffed Restaurants und 2 Ala Card Restaurants Das essen war zwar nicht so abwechslungsreich es gab jeden tag Nudeln und Reis und so ein komisches Rindfleisch zwar jeden tag ein bisschen anders zugerichtet

• Gut
  • Das personal war immer sehr freundlich zu den gästen was mich bisschen generft hat das kaum einer deutsch gesprochen hat aber dafür viel Russisch und Englisch also für den der kein Russisch und Englisch kann wird es schwirig Zimmer wurde jeden tag sehr gut geseubert

• Leider War in diesen Hotel mehr Ebbe Als Flut Also Richtig im Meer Schwimmen konnte man nicht aber dafür hat das Hotel ein eigenes riff das macht alles wider gut aber wir waren immer zu faul 1-2 km zu laufen

Es gibt einen Tennisplatz Bowlingbahn und Billiard Für kinder eine Disco und es laufen auch immer wieder die einige angebote haben zb Tauchen,Schnorcheln usw. die aber sehr teuer sind ,mein rat ist falls ihr reiseleiter den ihr kennenlernen würdet bei ihn is es bis zu 15 euro billiger

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011