Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen I.O. Aber Poolwasser arschkalt. Hotel mehr auf russich eingestellt. Hotelrezeption konnte kaum deutsch. Essen schmeckte, aber nur lau warm. Am Hauseigenen Riff mit Holztreppe zum Einstieg sind die Stufen sehr glatt. Daher Ausrutschgefahr - eine Person hat es zu spüren bekommen - Bluterguss im Oberschenkel.Hätte schlimmer ausgehen könne. Wünsche schönen urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir bedauern sehr, dass Sie doch einige Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub bei uns hatten und hoffen sehr, dass die von Ihnen positiv bewerteten Bereiche Sie ausreichend entschaedigen konnten. Bezueglich der rutschigen Treppe wurde bereits direkt im Anschluss an das von Ihnen genannte Ereignis eine Begehung mit dem entsprechenden Abteilungsleiter anberaumt. Verletzungsgefahren jeglicher Art muessen umgehend beseitigt werden, damit etwas Derartiges nicht noch einmal passieren kann. Da wir ein internationales Hotel sind, ist es auch nur natuerlich, dass man viele unterschiedliche Nationalitaeten bei uns antrifft. Dies beschraenkt sich aber nicht ausschliesslich auf Russen. Wir haben Gaeste aus vielen verschiedenen Laendern Europas, wie die Niederlande, England, Frankreich, Belgien, Polen, Tschechien. Auch asiatische oder arabische Laender sind vertretenden. Der Durchschnitt liegt einfach an der Saison. Wir wuerden uns sehr dreuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begruessen koennten. Aziz Mouhli Resident Manager