Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies

Unsere Hotelanlage Titanic Beach Aqua & Spa bestand aus zwei Schwester-Hotels, einmal das Titanic Palace und das Titanic Beach. Beide Hotels waren baulich so verbunden, dass man indoor von einem ins andere Hotel gelangen konnte. Die Anlage insgesamt war sehr groß und hübsch gestaltet, baulich im englischen Prunkstil mit Marmortreppen und Skulpturen, außerhalb mit einer wunderschönen Poolanlage rund um alle Bauten, im Erdgeschoss hatten die Zimmer sogar einen Direktzugang zum Pool, vom Balkon aus. Außerdem wird eine aufwendige Außananlage gepflegt und regelmäßig neu bepflanzt mit blühenden Pflanzen, Hecken und Palmen. Die Zimmer sind gleich ausgestattet, mit großem Flachbild-TV, sämtliche Programme, TV-Fernbedienung + Zimmersafe + 2 Strand-Handtücher ohne Kaution, Kühlschrank immer ausgestattet mít Wasser und Softgetränken. Wir hatten all-inclusive gebucht, Softgetränke rund um die Uhr (Selbstbedienung), normales Frühstück, Langschläfer-Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnack. Mitte Mai und Sylvester mehr russische Gäste im Palace, gegen Hauptsaison wieder mehr deutsche Hotelgäste. Alter stark durchwachsen, Familien mit Kinder, Ehepaare aber auch viele Rentner als Langzeiturlauber + Stammgäste Wir waren sowohl an Weihnachten, Sylvester und Neujahr dort als auch im Mai, jedes Mal war es warm, trocken, sonnig, kein Regen, kein verhangener Tag, für uns das schönste Hotel in Ägypten, von insgesamt 4 besuchten Hotels

• Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet, zwei Betten, Nachttische, Flachbildschirm-TV, Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser, begehbare Dusche, Fön, Bad sehr groß, Zimmertelefon, insgesamt sauber, Klimaanlage funktioniert gut, ab und zu Schnaken, frische Handtücher bei Bedarf, Balkon

• Morgens und abends gab es drei Wahl-Restaurants, eines davon nur für Gäste über 18 Jahre, mittags zwei Wahlrestaurants, plus Option, nach Voranmeldung in Themen-Restaurants an reserviertem Tisch Abend zu essen. Spätaufsteher-Frühstück war in einem extra Frühstückraum ab 10 Uhr, Bars gab es indoor, draußen, Poolbar. Es gab immer frische Salate und Obst, das man ohne Beschwerden essen konnte, Pasta nach Wahl, und jeden Abend etwas vom Grill, mittags frisch gebackenes Fladenbrot. Es gab ägyptische Speisen, immer auch Pasta und Pommes, verschiedene angemachte Salate, Salatbüffet zum selber anmachen und Nachtisch mit Torten, Kuchen und Süßspeisen sowie Obst. Trinkgelder mussten wir nicht für guten Service zahlen.

• Die Staffs im Hotel sind stets freundlich und zuvorkommend, obwohl sie eher kaum deutsch verstehen, die Zimmerreinigung war bei unserem ersten Urlaub sehr gut, Standardzimmer im größeren Gebäude, beim zweiten Mal in einem Einzelbungalow erwartete der Zimmerstaff offensichtlich bereits zu Urlaubsbeginn Trinkgeld, kam unangekündigt ins Zimmer, uns füllte Getränke im Kühlschrank erst nach Aufforderung auf. Wäsche hätte man reinigen lassen können, Ärzte waren neben dem Hotel und Kinderbetreuung gab es in indoor und am Pool mit Animation

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 10 Minuten, Koffer werden aufs Zimmer gebracht, zum Strand kommt man zu Fuß in 4-5 Minuten, auch mittels asphaltiertem Meersteg zum Schnorcheln. Nächster Ort wohl Hurghada mit Taxi, Einkaufen kann man entweder im Hotel, vor dem Hotel oder zu Fuß an der Straße weg vom Hotel. das Hotel selber bietet Sport und Animation, abends Disco und Entertainement, rund ums Hotel Restaurants und Bars, Strandbar. Ausflüge kann man individuell buchen, z.B. Quadsafari in die Wüste, Reiten Kamel oder Pferd, mit Schiff Delphine sehen, Schnorchelkurs, Surfen

Es gibt ein kleinen Fitnessraum mit Fahrrad und Laufband, Stepper defekt, Geräte zum Muskeltraining, Animation für Kinder und Erwachsene, Hoteldisco, Miniclub, einen Spa- und Wellnessbereich, Massage gegen Gebühr, Sauna, Friseur, Poolanlage und Aquarutschenpark, Rafting mit Booten, Strand am Meer, Wasser sauber, Liegen und Sonnenschirme und Duschen vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausfuehrlichen Kommentar ueber unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Was den angesprochenen Service im Bungalow betrifft, so liegt sicherlich ein kleines Missverstaendis vor, denn unser Personal behandelt jede Unterkunftsart auf die gleich Art & Weise und bedient gleichermassen Gaesteanliegen, auch wenn dies nicht monetaer gesondert belohnt wird. Gerne leiten wir Ihre aufmunternden Worte weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Titanic Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Aziz Mouhli Resident Manager