Kristina (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Anlage Super :) Essen nicht gut.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage (Pool, Rutschen, Strand) super. Zimmer toll :) Essen eher nicht empfehlenswert :( Auch wenn leider das Essen bei uns kalt war, würde ich es von den Rutschen, Pool und Strand weiter empfehlen. Freizeitmöglichkeiten im Hotel wurden geboten, haben wir aber nicht benutzt. Nur außerhalb (Quad fahren usw.). Leute beim Einkaufen sind sehr aufdringlich, auch die Geschäfte im Hotel. Sonst klasse :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, ich finde es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen habe, zumal Ihnen ja anscheinend die anderen Bereiche gut gefallen haben. Besonders schade finde ich jedoch, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht mit uns ueber Ihr Missfallen gesprochen haben. Auch haben Sie keinen Gebrauch Ihres A la Carte-Gutscheins gemacht. Darf ich fragen warum? Dies waere doch mal eine Abwechslung gewesen. Immerhin haben wir insgesamt 7 Spezialitaetenrestaurants im Haus. Gerne haetten wir Ihnen noch mehr Besuche gegeben, aber leider haben Sie nicht mit uns gesprochen und uns somit auch keine Gelegenheit gegeben, etwas fuer Sie zu tun. Ich wuensche Ihnen schoene Osterfeiertage! Aziz Mouhli Resident Manager