Heidi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage ok - alles andere der Horror

Schlecht

Hotelanlage ist echt schön und auch unser Zimmer war zum großteil in Ordnung, ausser das die Duschwand nicht dicht war und immer sehr viel Wasser rausgelaufen ist. Leider keine 4,5 sterne verdient. wir haben auch erfahren das die sterne nicht nach dem essen usw gegeben werden, sonder rein nach der ausstattung (das heißt: größe der anlage, einrichtung der zimmer zb LCD fernseher usw), Ägypten hat sicher bessere Hotels (weiß ich aus erfahrun) - falls man gerne kalt u eintönig essen will - dann ist das genau das richtige hotel. auf alle fälle sollte man einen ausflug zur giftun insel od mamaya insel machen (war echt super toll)

• unser zimmer war recht schön. wir hatten ein zimmer mit poolzugang

• Schlecht
  • Das Abendessen wird schon ab 18.30 Uhr serviert,. Wir sind meist um 20:15 essen gegangen. Die Tische waren ständig schmutzig und vor allem nicht gedeckt. Das Essen war ständig kalt und eintönig. Bez. Besteck musste man sich meisten selber darum kümmern und hat man dan einen Kellner erwischt hat er das Besteck noch an der Seite angefasst wo man ißt. Obst gab es nicht sehr viel. wenn dann vielleicht mal eine Honigmelone (meist zu mittag), ansonsten gab es einen "obstsalat" , der sowas von braun war (pfui). wassermelonen hab ich in den 14 tage nicht einmal gesehen (ja aber wenn dann musste man dafür bezahlen). die Alacartretaurants können 1 x pro Woche benutzt werden, aber nur nach Voranmeldung und dann entweder um 18.30 Uhr der um 20.30 Uhr (obwohl von 18:30 - 22:00 Uhr offen). Meistens waren sie auch angeblich ausgebucht (kann ich definitiv nicht sagen, denn wir waren öfters alacard essen und die Restaurants waren nie ausgebucht)

• Schlecht
  • So ein schlechtes Service hatte ich in meinen Urlauben noch nie erlebt. Das Personal ist sehr schlecht ausgebildet. An der Rezeption gibt es 1 deutsch sprechenden Mitarbeiter, die Gästebetreuerin Y. spricht perfekt Deutsch. Unser Zimmer wurde auf Wunsch von uns jeden 2. Tag gereinigt, aber trotzdem haben wir täglich unser Toilettenpapier und Handtücher bekommen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, leider klopfte der Roomboy immer schon um 8:30 und hat man nicht gleich die Tür geöffnet wurde gleich nochmals ordentlich geklopf. (manchmal sehr anstrengend)

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (ca. 15-20 Minuten), vom Fluglärm ist aber nichts zu spüren. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die sind auf alle Fälle günstiger als im Hotel (Handeln nicht vergessen). Ausglugsmöglichkeiten werden im Hotel, am Strand usw. in genügender Weise angeboten. Über unseren Anbieter waren die Ausflüge relativ teuer - wir buchten dann einen Ausflug über einen anderen Anbieter (unser Ausflug war das schönste am ganzen Urlaub). Der Strand ist recht sauer, aber leider ist das Meer so gut wie nie da. Mann muss über einen Steg ca 10 min raus laufen, was ja nicht wirklich ein Problem darstellt - nur leider sind die Stufen beim Einstieg ins Meer nicht sehr sicher (sehr rutschig und teilweise kaputt),

• Schlecht

Die Pools sind sehr schön, werden regelmäßig gereinigt. Die Rutschen machen Spaß für Alt und Jung (leider zu wenige reifen und matten), teilweise aber auch ein bißchen gefährlich. Das Wellenbecken war die letzte Woche sehr schmutzig (man konnte seine beine nicht mal sehen.Die Abschuss-Rutsche sowie der Paddelkanal sind leider nur 4 x täglich für nur 20 Minuten geöffnet. da steht man oft an und kommt dann, obwohl man endlich vorne steht, doch nicht mehr dran weil der Aufseher sagt dann "Finish" und schaltet das wasser ab. Die Liegestühle sind ausreichend. Am Strand bekommt man auch immer Liegen mit Sonnenschirm. Der Strand ist sehr weitläufig, meist ist Ebbe (siehe lage u umgebung) Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen - da das meiste im schwesternhotel titanic beach statt fand. ein große manko war für uns die disco (wichtig bei der buchung, da ich meine tochter u nichte mithatte). die erste 5 tage durften wir mit den mädls rein) , dann hieß es NEIN, da die mädls erst 15 waren. lustig war nur das die mädls ein graues band hatten und das keiner wechselte (somit konnten sie 2 wochen lang theoretisch alkol konsumiern) :-) taten sie aber nciht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011