Wir haben uns (mit einer befreundeten Familie) Last minute zu einem Aufenthalt im Tirolerhof entschieden, haben gebucht und sind schon am übernächsten Tag dort angekommen. Wir haben es nicht bereut ;-). Es war fantastisch! Mir würde jetzt gar nichts einfallen, dass man hätte besser machen können! Wir sind total entspannt nach Hause gekommen und würden sofort wieder hinfahren.
Unsere befreundete Familie und wir waren in Suiten im Loipenhof untergebracht. 100%ig sauber, es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Auch unsere 3 Vegetarier sind auf ihre Kosten gekommen. Es war alles sehr lecker.
Rezeption war immer absolut hilfsbereit, egal ob es sich um die Chefleute oder Angestellte handelte. Servicepersonal war, bis auf eine Ausnahme und hier handelte es sich wohl um eine Praktikantin, auch sehr nett und entgegenkommend.
Perfekte Lage. Der Sessellift ist schon fast vor der Türe und auch zum Ortszentrum ist es nur ein Katzensprung.
Wellnessbereich mit Infinitypool ist ein Traum. Hallenbad für die Kinder war genial. Es gibt dort so viel.... bitte selbst auf der HP schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sonja |