- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traum, was wir hier als Paar im Juni 2015, vorfanden. Wir wurden zunächst mit ganz, ganz viel Herz, empfangen. (Hier ist Ihr Schlüssel und da ist das Zimmer: Ein Satz wie er stetig in anderen Hotels gesagt wird). Das findest Du hier nicht vor, uns wurde zunächst die gesamte Hotelanlage mit einer ausführlichen Führung gezeigt. Dabei viel uns auf, das jegliche Details (Zimmer, Fit,- und Wellnessräume, Hallenbad, Saunabereich, Spielzimmer etc. etc.) mit sehr, sehr viel Liebe und Herz ausgestattet sind. Wir fühlten uns von Anfang an, wohl. Das Frühstücksbufett: Es fehlte absolut nichts, statt Kaffeeautomat, wird der Kaffee an den Tisch serviert. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Der Chef des Hauses verfasst jeden Morgen eine interne Tiroler Hof Post, worauf alle täglichen Veranstaltungen und News kundgegeben werden. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen, der Extraklasse. Ein Lob an die Küche, diese hätte einen Stern mehr verdient. Fazit: Wir werden wiederkommen, denn hier fühlst Du Dich wohl, von Anfang an. Nochmals ein ganz, ganz grosses Dankeschön an das Tiroler Hof Team, für diesen traumhaften Urlaub. Meine Meinung: Ihr hättet noch einen Stern verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut