Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub in optimalem Hotel

Sensationelles Hotel, das für Wellness- sowie Aktivurlaub geeignet ist! So haben wir uns einen Sommerurlaub in den Bergen vorgestellt; perfekte Lage, toller Wellnessbereich, Hallenbad für die Kinder, Skypool für die Eltern und die Oma, sehr leckeres Essen, persönliche Atmosphäre (jeder Wunsch wurde erfüllt), kostenloser Fahrradverleih usw. Sowohl vom Hotel aus als auch vom Sport- und Aktivzentrum Flachau aus wurden Aktivitäten angeboten. Wir sind Mountain cart und Segway gefahren, haben Tennis beim USC Flachau gespielt, haben eine Sonnenaufgangswanderung mitgemacht (alles vom Sportzentrum organisiert) und haben Fahrradtouren mit Ebikes (vom Hotel) unternommen. Mithilfe der Flachau-Card konnten wir mit der lokalen Sesselbahn (Flori's Erlebniswanderweg ist sehr schön) fahren, sowie einige Vergünstigungen (z.B. Sommerrodelbahn und Minigolf in Flachau) in Anspruch nehmen. Zusätzlich haben wir uns die Salzburg-Card gekauft, die uns einen "kostenlosen" Transport auf viele Berggipfel in der Umgebung ermöglicht hat, uns in Salzburg oder z.B. zur Burg Hohenwelfen Eintritte "umsonst" gewährt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung