"Hotel mit Herz" da ist der Name Programm. Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail, dass für alle Altersgruppen etwas bietet.
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen bei der Anreise ein Upgrade. Die Suite war geräumig und gemütlich eingerichtet. Durch die Lage der Suite war es angenehm ruhig, das Doppelbett bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren 11 Tage dort und hatten nicht einen Tag Anlass zur Klage.
Als angenehm empfanden wir, dass wir am Anreisetag einen Tisch zugewiesen bekamen, der für die Zeit unseres Aufenthaltes gleich blieb. Zum Frühstück gab es alles, was man bei einem guten Buffet erwartet (Eierspeisen, Würstchen, Gemüse, frisches Obst, Säfte, verschiedene Brotsorten, selbstgemachte Konfitüren). Im Rahmen der HP konnte man zum Frühstück sein Abendmenu (3 Hauptspeisen, eine davon vegetarisch) auswählen. Die Vorspeise (verschiedene Salate) konnte man vom Buffet nehmen, die Suppe, das Hauptgericht und Dessert wurden serviert. Zweimal in der Woche gab es Nachmittags ein leckeres Kuchenbuffet. Alle Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Der Service im Tirolerhof ist besonders lobenswert. Selten habe ich in einem Hotel so viele freundliche Mitarbeiter erlebt. In allen Bereichen ob Service, Küche, Rezeption gab es immer eine freundliche Begrüßung, ein nettes Wort oder auch die Zeit für ein kurzes Gespräch. Auch Familie Oberreiter war jederzeit ansprechbar und nahm sich Zeit für ihre Gäste. Den Umgang mit Problemen oder Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es unsererseits keine gab.
Der Tirolerhof liegt in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn, die auch im Sommer in Betrieb ist. Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten und auch "Radler" kommen auf ihre Kosten. Es gibt eine Sommerrodelbahn und ein tolles "Spielparadies" für Kinder jeder Altersgruppe.
Der Skypool befindet sich in einem Bereich nur für Erwachsene, Die Ruhe und die Gemütlichkeit haben wir besonders genossen. Man konnte sich kostenlos Tee aufbrühen und die Aussicht entweder hinter Panoramafenstern bzw. von der Dachterrasse genießen. Für Familien ist auch noch ein Pool vorhanden, der größer ist , ebenfalls einen Ruheraum hat und eine Wiese mit Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ingo |