Ilka (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Abschalten, genießen und sich verwöhnen lassen

In diesem kleinen Familienhotel wird Genuss groß geschrieben! Ob am abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, in den verschiedenen Saunen, oder beim sensationellen 5 Gängemenu am Abend.

• Saubere, gemütliche Zimmer, gute Betten, täglicher Service, schöne Badezimmer

• Das 5 Gang Menü am Abend ist sensationell!!! Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab

• Sehr freundliches Personal, morgens gab es Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet. Marlene Kranebitter gibt gerne und kompetent Auskunft für Wandertipps und Unternehmungen. Täglich wird der Gast mit der liebevoll gestalteten Hotelpost am Tisch begrüßt, darin enthalten sind u. A. Ausflugsvorschlage und Rezepte.

• Tolle Lage, mit schöner Aussicht von den Terrassen. Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Im Hotel selbst gibt es verschiede Saunen und einen Außenpool. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Radtouren in den Sommermonaten ein. Im Winter gibt es viele Skigebiet in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ilka

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch genussvolle Tage bieten konnten. Auch wir haben euch schon sehr ins Herz geschlossen und freuen uns immer, euch bei uns zu haben! Herzliche Grüße aus Rodeneck und bis zum nächsten Mal Marlene Kranebitter