Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel in Traumlage

Wunderbares Hotel in zentraler Lage. Zwar ist es ein wenig älter, aber dennoch top-gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich, alle Altersklassen vorhanden. Wir hatten eine Pauschale gebucht, heißt mit Ski-Pass und Halbpension.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer "Tirol". Sehr groß, mit schönem, großen Wohnbereich. Ein wenig älter, aber dennoch alles mehr als in Ordnung. großer Flatscreen mit allen üblichen Kanälen. Das einzige Manko war der Balkon. Dieser verlief an der ganzen Hausseite vorbei und war nicht für die einzelnen Zimmer unterteilt. Heißt, wir konnten ohne Probleme an den anderen Zimmern vorbeispazieren. Zudem war dieser ein wenig schmal, es passt grade ein normaler Stuhl dorthin. Dieser muss dann aber schon weggeräumt werden um daran vorbeizukommen. Für den Sommer würden wir uns das "Tirol Exclusiv" anmieten, dieser Zimmertyp hat einen eigenen Balkon.

• Der Morgen begann schon mit einem erstklassigen Frühstück. Ob es die große Auswahl an Aufschnitt war oder die selbstgemachten Croissaints / Donats. Zudem verschiedene Brötschen- und Brotsorten, hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch Obst und verschiedene Müslisorten wurden angeboten. Abends hatten wir ein 5-Gänge Wahlmenu. Die Hauptspeise konnten wir am Morgen aus drei Vorschlägen wählen. Falls mal etwas dabei war, was uns nicht zusagte, wurden uns verschiedene Alternativen angeboten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Dafür ein ganz dicker Pluspunkt.

• Hervorragend. Anders kann man das nicht beschreiben. Sehr zuvorkommen, sei es an der Rezeption zur Begrüßung, Zimmerservice oder während der Mahlzeiten. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen.

• Direkt an der Hauptstraße im neuen Teil von Ischgl, jedoch hat man nichts vom Trubel rund um das Hotel nichts mitbekommen. Zahlreiche Bars und Discotheken vor der Tür. Zur Silvretta-Bahn ca. 2 Minuten zu Fuß (direkt um die Ecke). Verschiedene Enkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Perfekte Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten.

• Gut

• Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen neuen, sehr schönen Wellnessbereich. Zudem werden noch Massagen angeboten, die man in Anspruch nehmen kann.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Winter