- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meinem kleinen Sohn (8) habe ich für eine kurze Reise ein Hotel in Venedig gesucht. Die Bilder des "Tintoretto" waren nicht sehr ansprechend, daher waren wir von der Realität sehr (!) angenehm überrascht. Die Rezeption war gut informiert und organisiert, das Zimmer überraschend groß und das Badezimmer jeden Stern wert. Sogar mit warmem Wasser. ;-)Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr zügig fußläufig zu erreichen, ohne jedoch die großen Menschenmassen vor dem Haus zu haben. Richtig exquisit. Gegenüber kann man für 2, 20 Eur ein Stück Pizza kaufen, nette Restaurants (m. E. ohne Nepp) sind ganz in der Nähe. Und wer es gar nicht lassen kann, findet auch ein McD. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse recht gut, klar, wir befinden uns nicht im Gourmet-Tempel, aber für einen guten Start in den Tag reicht es allemal. Direkt vom Hotel aus kann man sich dann in den verwinkelten Gässchen verlieren, einfach herrlich. Mein Sohn und ich sind einfach nur gelaufen, ab und zu mal zu einer kurzen Pause ins Zimmer eingekehrt und dann ging es wieder los. Wir waren von Venedig und "unserem" Tintoretto begeistert. Also eine absolute Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut