Franziska (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
IMMER WIEDER GERNE INS TINA FLORA

Wir sind glückliche Stammgäste aus der Schweiz. Unsere zweites zu Hause ist das TINA FLORA. Die Familie schier unsere "Zweitfamilie". Wir freuen uns jetzt schon, im Oktober wieder gehen zu dürfen - und Ruhe, Kraft, Sonne, Herzlichkeit undundund für den Winter zu tanken.

Einfache Zimmer - aber mit allem was man braucht. Wir fühlen uns immer wohl. Jedes Zimmer hat Balkon. Die Klimaanlage kann man bei Bedarf (und wir hatten bereits im Mai Bedarf) dazu gebucht werden, Kostet 7 Euro die Nacht - was völlig ok ist! Der Preis für dieses Hotel ist mehr als ok und da Strom sehr teuer ist auf der Insel, ist die Dazubuchung der Klimaanlage völlig in Ordnung.

Frühstück für griechische Verhältnisse wirklich gut. Brötchen und Brot, Kuchen, Joghurt, Aufschnitt, Salami, Schinken, diverse Frühstücksflocken, abwechslungsweise gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, diverse Konfitüren, Honig, Schokoaufstrich, diverse aufgeschnittene Gemüse (Tomaten / Gurken usw.) und frische Melonenschnitze. An der Poolbar gibt es tagsüber wirklich extrem leckere kleine Gerichte, am Abend Salatbuffet (richtig toll!), Vorspreise wechselt immer, man kann aus 2 Hauptgängen auswählen. Das Essen ist ok, genügend und abwechslungsreich.

Die Gastfamilie ist mehr als nur liebenswert, freundlich, nett, hilfsbereit. Wenn man sich ein wenig eingibt, wird man Teil dieser wunderbaren Familie. Einfach nur Bestnote! Auch die Angestellten werden ganz bald zu Freundinnen.

Herrlich ruhig, in einer Seitengasse. Zu Fuss ca. 20 Minuten zum Strand - Auto ist Pflicht, wenn man die Ferien nicht nur am (zugegeben mega tollen) Pool verbringen will. Diese Insel MUSS man erkunden - eines der Paradiese unserer Welt. Land, Leute sind es wert. Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Garten. Viel grün, ruhig, zum Relaxen und die Seele Baumeln lassen. Für uns einfach das alleroberbeste Hotel das es gibt! :-)

Billardtisch - ansonsten RUHE. Für uns das beste Freizeitangebot! Topgepflegter Pool, Blumengarten, Orangen und Zitronenbäume ... KEINE Animation, KEINE laute Musik, KEIN Fitnessraum. Einfach Entspannung, Erholung pur. HERRRRRRLICH!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Franziska