- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab merke ich an, dass sich meine Ansprüche generell in einem sehr realistischen Rahmen bewegen. Der Gesamteindruck ist leider sehr negativ, nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Wer schweres Gepäck zu schleppen hat, kann sich gleich zu Beginn auf Stufensteigen gefasst machen- einen Fahrstuhl gibt es nicht, dafür aber sehr glatte Stufen mit hoher Ausrutschgefahr. Für die aufgrund der Hitze/Mücken unausweichliche Klimaanlage werden zusätzliche Gebühren in Höhe von 7,00 EUR täglich verlangt, was vorher nicht bekannt war. Das Essen entspricht nicht einmal JVA-Niveau. Es handelt sich zumeist um bereits fertige Portionen, kein Buffet. Als Nachtisch gab es u.a. 1 Ananasring pro Person aus der Dose, mit etwas Glück auch mal Wassermelone. Aber glücklicherweise befinden sich einige Restaurants in fußläufiger Nähe. Nun zur "Gastfreundlichkeit". Man hatte selbst bei einfachsten Nachfragen den Eindruck, man würde stören oder gar nerven. Durch den mürrischen Tonfall entstand der Eindruck, man sei geradezu lästig oder unerwünscht. Des Weiteren kam es zu folgendem, geradezu traumatisierendem Eklat: Wir wollten Urlaubsfotos auf der Außenanlage des Hotels machen. Dabei verwies uns der Hoteleigentümer lautstark und in sehr ruppigem Tonfall von dem Rasen, da er ihn mähen wolle. Ein halbwegs freundlicher Hinweis hätte an dieser Stelle völlig gereicht. Er bog mit dem Mäher dann paradoxerweise in die entgegengesetzte Richtung ab - der Sinn sei mal dahingestellt. Es folgte eine Diskussion über seinen unangemessenen Ton gegenüber uns Hotelgästen (Original-Zitat: „Halt die Klappe“). Die Rezeptionistin kam hinzu und es gab eine lautstarke Auseinandersetzung zwischen den beiden. Was dann an verbalen Entgleisungen folgte, soll nicht näher dargestellt werden und war hochgradig unangenehm. Bei allem Verständnis für eine möglicherweise wirtschaftlich prekäre Situation: Seinen Unmut sollte man nicht derart an seinen Hotelgästen auslassen. Fazit: Urlaub und Erholung gehen anders.
siehe oben
siehe oben