- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren von den positiven Bewertungen mehr als verwundert und enttäuscht. Das Hotel Tina Flora entspricht keinesfalls 3 Sternen und hat auch sonst wenig Komfort zu bieten. Ansprüche an ein 3-Sterne Hotel müssen hier weit nach unten geschraubt werden. Die Zimmer im Erdgeschoss sind eine Frechheit. Wer dort das Bad benutzen möchte darf werder Platzangst noch all zu hohe hygienische Ansprüche haben. Auch sonst waren Bedlaken als auch Handtücher seltenst mal ohne Flecken. Zudem war es sehr hellhörig. Ameisen gab es inklusive, ganz im Gegensatz zur Klimaanlage. Für die musste pro Tag 7,- € zusätzlich gezahlt werden! Unser Tipp: Ein Zimmer im ersten Stock. Glücklicherweise konnten wir während unserem Aufenthalt unser Zimmer wechseln, sodass wir in eins der Zimmer im oberen Stock ziehen konnten. Hier fanden wir ein deutlich ansprechenderes Zimmer vor. Ein Bad in dem man ausreichend Platz hatte (sogar eine Badewanne war vorhanden) als auch ein richtiges Doppelbett, einer Couch, sowie funktionieredem TV und insgesammt mehr Raum. Kurz zum Essen - Bodenlos! Morgens das gleiche eintönige Frühstück, bestehend aus einer Käsesorte, etwas Wurtst, Joghurt, 2 Müslisorten und Brötchen. Abends dann das geschmackliche Highlight aus verkochtem Tiefkühlgemüse, ledrigem Fleisch und anderen wenig Ansprechenden Gerichten. Fazit: Das Hotel möchten wir so nicht weiterempfehlen. Das familiäre Personal war zwar freundlich, jedoch hatten wir andere Ansprüche an ein drei-Sterne Hotel. Was man jedoch noch positiv festhalten kann, ist die gepflegte Außenalage inkl. Pool. Ansonsten tauchte hier leider wenig Erholungsfeeling auf. Zu empfehlen ist es sich einen Roller oder ein Auto zu mieten und zu versuchen möglichst wenig Zeit im Hotel zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht