- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind von der Größe ok ! Das "Bad " ist ein Witz ! Alles alt und sehr überholungbedürftig und für Zwerge gemacht ! Dusche 50 x 50 breit 170 hoch mit Ekelvorhang ! Spiegel und Waschbecken sind nur gebückt benutzbar. Man denkt ,man ist in einem Kinderbad im Kindergarten. Schimmel, Dreck und Ameisen im Bad ! Fernseher vom ersten Tag an defekt, sollte jeden Tag repariert werden ! Nach drei Versuchen an der Rezeption haben wir es aufgegeben !Auch der nächste wird nichts sehen können ! Wlan ist kostenlos im gesamten Hotel ! Anfang September sehr heiß , jeden Tag 35 Grad !
Zimmergröße ist ok ! Ausstattung der Zimmer nicht wie beschrieben !!!!!!!! Kein Fön/ defekter Fernseher/ abgewohnt ! Es existieren 6 Föns für das Hotel, die natürlich immer unterwegs sind ! Zimmer haben keine Gase ! Bei vielen Mücken wäre das angebracht ! Klimaanlage kostet 49 € die Woche, was ohne Gase vor den Fenstern unumgänglich ist ! Auch für einen Tresor werden 15 € berechnet ! Ein kleiner Kühlschrank steht im Zimmer, ist aber sehr laut ! Bad wie oben erwähnt eine Zumutung !
Wir hatten Halbpension ! Es gab zu den Mahlzeiten nicht mal ein Glas Wasser kostenlos dazu ! Alles wurde sofort berechnet. Frühstück sehr minimalistisch und an Schlichtheit kaum zu übertreffen ! Abendbrot einfach nur billig und lieblos, hauptsache satt ! Keine schöne griechische Küche , wie ich es aus anderen Hotels kenne ! Wir haben uns nach dem zweiten Mal abends immer eine Taverne gesucht und landestypisch gegessen! Die Preise für die Getränke sind ok. Es gibt 2 Bars, eine am Pool und eine in der Lobby !
Freundlichkeit ok ! Man spricht deutsch ! Wie oben bereits erwähnt, passierte trotz Beschwerde über den nicht funktionierenden Fernseher nichts ! Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher getauscht !
Mietwagen ist zu empfehlen, ansonsten ist man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen, da das Hotel etwas abseits liegt. Der Strand ist ca.2 km enfernt. Auch die Shoppingmeile ist ca 2 km entfernt ! 50 % Studenten, daher doch Nachts etwas laut und hellhörig, wenn die Studenten von ihren Partys kommen !
Pool ist ok. Freizeitangebote oder Unterhaltung gibt es nicht ! Strand weit entfernt ! Liegen am Pool sind kostenlos, Handtücher gibt es keine ! Also welche mitbringen !
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Grit |