Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub ganz nach unserem Geschmack!!!

Ich mag keine Touristenhochburgen und auch keine klassischen AllInklusivanlagen!!! Individuell klein und familiär konnten wir unseren Urlaub entspannt im Hotel Tina Flora angehen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und einwandfrei. Was will man mehr? Alle Bedürnisse und Wünsche wurden schnell, freundlich und zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt! Die ganze Familie ist sehr aufgeschlossen und immer bestrebt den Gästen einen tollen Uhrlaub zu bescheren. Wir meine Freundin Kristin 23 und ich Sebastian aus Köln 33 waren Anfangs skeptisch - später wollten wir nicht mehr weg. . . Toller Urlaub! Wir haben noch nie so einen gepflegten und leeren Pool erlebt. Hier kann man wiklich relaxen - ganz ohne Kindergeschrei und ganz ohne überfüllte Poolanlagen. Entspannt ... Wlan im ganzen Hotel! Wir waren Ende August Anfang September mit mehreren jungen Pärchen dort. Jeden Tag Sonne satt! Nicht ein Tag mit Wolken... Hitze Tag und Nacht... so wie wir uns das gewünscht haben. ;-) Traumhaft! zu beachten wäre, das Ihr Euch im klaren seid, dass hier kein Massentourismus und keine Touristenhochburg ist. Sehr familiär, dafür sehr ruhig, keine Kinder und ein tolles Team! Einen fahrbaren Untersatz solltet ihr Euch holen! Am besten im Ort Kolombia. . da aber auch nicht den erst besten nehmen ;-) Handeln pflicht! Toller Urlaub...

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind funktional und typisch grieschisch eingerichtet. Eine kleine Dusche, aber der Sanitärbereich ist sehr gepflegt und sauber! Die Betten bequem und jedes Zimmer mit Balkon! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Täglicher Zimmerservice. Handtuchwechsel etc. ...

• Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig gewesen. Es entspricht nicht den Deutschen Standarts, aber auch hier waren die Mitarbeiter immer bemüht, alles zu geben. Preis - Leistung ist hervorragend! Wer auf starken Kaffee steht sollt sich zum Frühstück Greezcoffee bestellen. ;-) Mir hat es geschmeckt! Für wirklich schmales Geld kann mann in einer der renomiertesten Fischgaststätten der Insel, nur unweit vom Hotel, gut Essen gehen. Am Strand gibt es viele Bars und leckere Pitas ;-)... Das Abendessen war immer mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch! Legendär das Grill-BBQ an den Sonntagen! Lecker!!!

• Der Service war 1.Klasse! wir waren zu unserem Jahrestag dort. Die Zimmermädchen haben uns an unserem besagtem Tage die Handtücher in herzchenform mit Blumenblüten aufs Bett gelegt. Zusätzlich wurde ein Überraschungsfrühstück von Tina vorbereitet!!! Meine Freundin hat Augen gemacht, als ein toller Rosenstraus und ein Kuchen mit Kerzen zum Frühstück kamen. Organisiert von Tina! Toller Service! Ausflüge, Mietwagen, Quads, Sonderwünsche, Geheimtipps zu Stränden und Buchten. . . alles kein Thema. Gute Deutschkenntnisse der ganzen Familie machen die Komunikation problemlos! Abends an der Bar mit Grischischen spezialitäten ein TOP-Service!!! Viele Extras und wirklich herzliches Engagement war zu spüren.

• Die Eukalyptusallee ist die zentrale Straße. . . mit dem Roller haben wir die ganze Insel abgefahren! Viele Buchten befinden sich in der Nähe und der Beste Strand von Rhodos ist in nur zehn Minuten zu erreichen! Tsambika-Beach!!! Das Hotel liegt Ausflugstechnisch direkt in der Mitte von Rhodos - von hier aus kann man schnell alle Seheswürdigkeiten erreichen. Man ist schnell im Süden und schnell im Norden! Die schönsten Strände und Buchten von Rhodos liegen also in unmittelbarer Nähe. Rhodos-Stadt erreicht man bequem mit dem Bus oder mir dem Mietwagen in 15 Minuten. Hier pulsiert das Laben! Wer die Ruhe sucht und ein kleines Tolles Hotel sucht mit nicht so viel überlaufenen Toristen, ist hier perfekt aufgehoben! Allerdings empfehlen wir hier sich einen fahrbaren Untersatz zu besorgen. Dann seid Ihr Unabhängig und schnell überall! Tolle Lage und ruhig!

• Gut

Wir reden hier von einem kleinen privaten schönen Hotel, der Pool ist einzigartig, immer leer und max 3-4 Parteien am Pool! Natur und gepflegte Grünanlagen runden das tolle Ambiente ab. Unterhaltung auf grischische Art fanden wir mit unserem Inselguid in Rhodos-Stadt. Sprot war unser Strandtag im Wasser. Mit Schnorcheln- Seesternen tauchen, Jetski, u.v.m. Keine Kinder! das war Entspannung pur! 100% Weiterempfehlung für einen relaxten Urlaub... Jedes Jahr zu Jahrestag wieder! ;-)

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sebastian