Schönes kleines gepflegtes und sauberes hotel.ideal zum entspannen.wer Ruhe und Erholung braucht ,ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind sehr sauber.sie sind mit Klimaanlage, Fernseher und guten Betten ausgestattet.der Kleiderschrank ist ausreichend.man hat im Zimmer genügend platz.das Bad ist klein aber sauber.mit der kleinen Dusche geht's auch ganz gut.
Das Frühstück war völlig ausreichend Wurst Käse Marmelade Eier Honig Müsli.verschiedene Brötchen sorten.das Abendessen war reichlich.vorspeise Hauptgang und Nachtisch.das Salat Angebot war sehr gut und frisch.wir hätten alles was wir brauchten.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.du bist keine Nummer sondern gast.wir ziehen den Hut vor der Mutti,die Trotz ihres Kleinen, immer ein offenes Ohr hatte.wir haben uns sehr wohlgefühlt.ein großes Lob an alle.
Man kann am Pool sehr gut baden und sich erholen, essen und trinken . für jeden ist etwas dabei.die Preise sind auch völlig okay.im Ort 10 Minuten weiter,kann man einkaufen, bummeln genügend Bars und Gaststätten sind ebenfalls dort.der Strand ist 20 geweg Entfernt ,es gibt mehrere Strände wo man auch andere Aktivitäten machen kann.der Bus Stop ist gleich um die Ecke,wo man zu anderen Orten fahren kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |