Paula (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel

Ich befinde mich zur Zeit in diesem Hotel für eine Woche Urlaub, und da der Internet Anschluss sehr gut ist, kann ich diese Bewertung direkt vom Balkon unseres Zimmers machen; vor mir der Pool und dahinter der Atlantik. Das Hotel hat 40 Zimmer der Kat. Standart - De Luxe - und Suite. Wie können diese Hotel nur weiterempfehlen. Nicht so ein grosses Hotel wie viele andere hier in Agagir und wo man auch individuel buchen kann; in grossen Hotels hier ist es nicht immer der Falls hier, man muss meistens durch ein Reise-Agentur gehen.

• Wir hatten ein Zimmer der Kat. DeLuxe. Schönes grosses Zimmer mit Balkon zum Pool, Minibar, kleiner Privater Safe, Schönes grosses Badezimmer. Alles immer schön sauber und tägliche Total-reinigung.

• Es gibt ein Restaurant und ein Snack am Pool mit Aussenterrasse. Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend gibt es ein reichhaltiges warm-kalt Buffet. Die Speisen sind sehr gut zubereitet, Marokanische Kuche. Eine kleine Weinkarte mit Ausgelesenen Marokkanischen Weine. Preise der Getränke sind gar nicht Übertrieben ( 13 bis 15 Euro die Flasche) Alles ist sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob am Empfang, im Restaurant, der Portier, oder das Etagen Personal; alle haben immer ein Lächeln oder ein liebes Wort fur den Gast. Fast alle sprechen Deutsch, Französisch, Spanisch. Das Personal ist einfach Klasse.

• Gut
  • Zu Fuss erreicht man den Stand in kaum 5 Minuten; zur Ortsmitte sind es 30 Minuten aber es stehen immer "klein Taxis" vor der Tür des Hotel und für 50 Dhirram (kaum 5 euro) kann mann auch so zur Stadt fahren. Es git ein keines Einkaufsgeschäft kaum 100 Meter vom Hotel.

Schöner Pool mit Meerwasser, sehr sauber. Badtücher gibts am Pool ( kostenlos). Im Poolbereich ist es angenehm ruhig.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009