- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel Tignale hat uns für ein paar Tage recht gut gefallen. Tignale liegt erhöht in den Bergen dort steppt natürlich nicht gerade der Bär trotzdem kann man am Abend in verschiedene Bars gehen und z.B. einen Spritz Aperol oder einen guten Cappuccino zu recht günstigen Preisen trinken. Ansonsten ist man aufs Auto ziemlich angewiesen um in andere gr. Städte wie z.B. Limone zu gelangen. Man muss aber das Hotel mit seinem freundlichen Personal an der Rezeption & Apollo 11 ( Restautant in dem man Frühstück und Abendessen hat ) sehr loben. Wir können nur das Frühstück bewerten war für italienische Verhältnisse recht gut. Wir hatten keine HP gebucht haben aber fast jeden Abend dort Pizza ( sehr lecker ) oder andere Gerichte gegessen. Können das Apollo 11 liegt gegenüber dem Hotel nur loben alle sehr freundlich und die Preise sind recht günstig. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Hauptplatz des Ortes ( einige Zimmer haben Balkon). Dies bedeutet dann, dass sich am Abend hier alles trifft bis Mitternacht oder auch gerne etwas länger wäre vollkommen in Ordnung, aber die meist sehr jungen Leute die dort täglich in der Nacht Party machen, singen und schreien bis um ca. 4 Uhr am Morgen da ist an schlafen auch mit geschlossenem Fenster fast nicht zu denken. Es liegt natürlich auch daran dass es hier ziemlich nach oben schallt. Wer es ruhiger möchte, sollte unbedingt ein Zimmer zur anderen Seite wählen die sind aber leider meist ohne Balkon. Das sollte aber keinen abhalten sich für dieses kleine nette Stadthotel zu entscheiden , für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Marion |
Guten Tag Marion, danke für Ihre nette Bewertung und für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder in Tignale zu sehen. Daniele Bertolasio (der Eigentümer)