Gabi & Franco (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes gemütliches Hotel

Es ist ein schönes, kleines, gemütliches Hotel, verteilt auf mehrere Häuser. Sehr, sehr nettes Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Die Räumlichkeiten waren sehr gemütlich. Ein toller Balkon mit Blick auf den kleinen Marktplatz.

• Gut
  • Egal in welchen Bereichen des Hotels war das Personal ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Wir wurden jeden Tag sehr freundlich begrüßt und bedient, man fühlte sich schon fast familiär.

• Gut
  • Der Ort liegt sehr weit oben. Ein toller Ausblick. Nach den täglichen Urlaubsunternehmungen war es immer schön, abends den kleinen idyllischen Ort zu genießen und gemütlich ein Glas Wein in einer Bar zu trinken.

Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Der Pool war sehr sauber. Die Poolanlage hat einen schönen Blick auf die umliegenden Berge.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabi & Franco

Vielen Dank Gabi und Franco für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Dank und Grüße von Tignale. Daniele