da wir quasi "Wiederholungstäter" sind und schon des Öfteren im Tigaiga waren, bleibt nicht viel zu sagen, denn wenn man immer wieder kommt, wird das ja seine positiven Gründe haben :)
Zimmer sind schön eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt, vor allem sind die Zimmer sehr gut schallisoliert, so das man wirklich so gut wie nichts von draußen mitbekommt.
da wir nie Halbpension buchen und aus diversen Gründen das Hotel eigene a la carte Restaurant bevorzugen kann ich dieses auch wärmstens empfehlen, es wird sehr darauf geachtet, wenn man wie ich an Laktose und Fruktose Unverträglichkeit leidet, dann kreiert der Koch z.B. alternative Beilagen etc. Ich gebe dieses mal einen Stern Abzug, da die Portionen gegenüber meinen Besuchen der vergangenen Jahren etwas kleiner geworden sind, aber der Preis der selbe geblieben ist, das ist etwas bedauerlich.
Das gesamte Tigaiga Team ist immer sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden, vor allem die immer sehr netten Damen an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wenn man ein Problem hat, wird immer sofort versucht eine Lösung zu finden. Mann kann sehr viele Aktivitäten über die Rezeption buchen, z.B. Karten für den Loro Parque etc. (von Vorteil, wenn man nicht am Park Eingang ewig lange in der Besucher Schlange warten möchte, denn es gibt einen gesonderten Eingang für Leute mit Tickets) Auch kann man sich Mietwagen direkt im Hotel buchen, das läuft sehr unkompliziert ab, der nette Vermieter bringt das gewünschte Fahrzeug ins Hotel und macht in wenigen Minuten die Papiere fertig. Ich habe diesen "Service" recht gerne genutzt, aber bei dem letzten Besuch war ich eher weniger mit dem Fahrzeug zufrieden, bei dem Polo waren die Bremsen verschlissen, die Reifen total abgefahren und die Klimaanlage nicht funktionsfähig, das macht es bei 28 Grad nicht unbedingt angenehm, daher werde ich beim nächsten Besuch bei einem der "großen" wie Avis etc. buchen, da bekommt man in der Regel neue Fahrzeuge in technisch einwandfreiem Zustand, denn gerade wenn man auf den Pico del Teide möchte, fühlt man sich nicht unbedingt wohl in einem Fahrzeug mit verschlissenen Bremsen. (wer dort schon mal mit dem Auto hochgefahren ist, weiß von was ich spreche) Aber das kann man ja nicht dem Hotel negativ ankreiden, da der Vermieter nicht direkt etwas mit dem Hotel zu tun hat.
schöne ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, perfekt für Urlauber, die ihre Ruhe wollen und zum entspannen in den Urlaub fahren. Mit dem Transfer Bus ist man in der Regel 1-1,5 Stunden unterwegs zum Hotel. (am enspanntesten ist es, sich direkt am Flughafen Süd ein Auto zu mieten, denn der Transfer Bus fährt halt sehr viele Hotels an, um die zahlreichen Gäste abzuliefern, das kann schon mal etwas nervig sein, aber die Erfahrung muss jeder selber für sich einschätzen) Wenn man natürlich mit der spanischen Fluggesellschaft anreist, hat dies den Vorteil, das man am nördlichen Flughafen ankommt, dann ist man natürlich recht flott mit dem Taxi oder Bus im Hotel. (ca. 15-20 Minuten)
es gibt einen schönen gepflegten Pool und unzählige Plätze, wo man mit neuen, sauberen Liegen entspannen kann. Wellness in Form von Anti Stress Massagen etc. gibt es natürlich auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Ein ganz großes Dankeschön an Sie für diese positive Tigaiga Bewertung! Toll, dass Sie uns wieder für Ihren Teneriffa Urlaub ausgewählt haben. Ihr Kommentar liest sich motivierend und wir würden uns in der Tat sehr freuen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Hasta la vista! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team PS Ihre Kommentare über das Mietauto und die kleineren Portionen haben uns zu Herzen genommen und wir arbeiten daran, damit Sie unsere Serviceleistungen weiter hoch wertschätzen.