Oliver (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Soviel Glück war kaum zu ertragen ;)

Das Hotel, wunderschön nahe dem Parque Taoro über der Stadt Puerto del a Cruz gelegen, ist eine wahre Ruheoase. Die Hotelanlage umgeben von Grünflächen und Palmen. Am Pool kann man sich wunderbar entspannen und die Sonne genießen.

• Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer läßt keine Wünsche offen, Doppelbett, in dem sich sehr gut schlafen läßt, Balkon mit sehr schönem Ausblick.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Essen am Abend in reichhaltiger Auswahl sehr schmackhaft. Falls man beim Sonnenbaden mittags Hunger verspürte, gab es ebenfalls eine reichhaltige Auswahl. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse ist perfekt.

• Zimmerreinigung top, jeglicher anderer Service ohne jegliche Beanstandungen. Alle Wünschen wurden erfüllt.

• Nahe dem Parque Taoro über der Stadt Puerto de la Cruz. Sehr ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen TFS beträgt etwa eine Stunde. Als Ausflugsziele sind unter anderem der Loro Parque, der El Teide und Puerto de la Cruz selbst zu erwähnen.

• Gut

Man kann im Pool, der ausreichend groß ist, schwimmen und auf den großen Rasenflächen bedingt Sport treiben. Alle paar Tage wird im Hotel Musik angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver

Wir bedanken uns von Herzen für Ihre hervorragende Tigaiga Bewertung! Gastgebern kann man keine größere Freude machen, als ihnen zu sagen, dass der Aufenthalt Sie glücklich gemacht hat! Wenn es Sie einmal wieder nach Teneriffa zieht, würden wir uns sehr freuen Sie, in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team