Thomas und Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel, aber leider überbewertet!

Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten uns auf die Bewertungen verlassen und wurden im Hinblick auf Sauberkeit, Essen und Umgang mit Gästen seitens des Oberkellners (Miguel) im Restaurant sehr enttäuscht.

• Zimmer sind sehr einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Leider war die Sauberkeit im Bad nicht gegeben! Der relativ neu geflieste Boden wurde nicht richtig geputzt - der war schwarz (siehe Foto). Des Weiteren wurde der Dreck in die Ecken gewischt und es gab in der Dusche unseres Erachtens Schimmelflecken (siehe Foto). Wir hatten ein Studio über dem Speisesaal und somit ständig den Essensgeruch im Zimmer.

• Frühstück war ausreichend; es gab aber leider immer kalte Eierspeisen und überwiegend Dosenfrüchte. Abendessen war für unseren Geschmack zu fade und hat immer gleich geschmeckt. Stammgäste wurden bevorzugt behandelt!

• Gut
  • Personal an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Ruhig gelegen - Zutritt zum Park auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Mietwagen braucht man unseres Erachtens schon, um die Insel zu erkunden.

• Schlecht

Lediglich Poolanlage vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas und Heidi

Danke für Ihre Bewertung! Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit im Bad und Gastronomie nicht gerecht geworden sind. Wir bedanken uns für konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen hilft. Ihre Bewertung haben wir mit den Abteilungen schon bearbeitet, und einige Punkte unter die Lupe genommen. Sonnige Grüsse Familia Enrique Tag & Tigaiga Team