Klasse Haus. Ich habe das Tigaiga nach den Bewertungen im Internet ausgesucht und muss sagen der POSITIVE Eindruck und die guten Bewertungen haben sich bestätigt. Ich bin ja immer vorsichtig wenn ein Hotel so gelobt wird aber beim Tigaiga kann ich nur allen Zustimmen. Angefangen beim herzlichen Empfang bis zu den absolut sauberen Zimmern und dem Bad. Sehr freundliches Personal und super saubere Zimmer inclusive Bad sowie Pool und für alle zugänglichen Einrichtungen. KLASSE eingerichtetes Zimmer mit Blick zum Garten/Meer und Teide. Die Gäste des Hauses sind keiner "Lärmer" und so hatten wir dank des immer freundlichen Personals ( Freundlichkeit die nicht aufgesetzt wirkte ) einen sehr Erholsamen Aufenthalt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und hatten die ganze Woche zwar immer das gleiche auf dem EXTREM reichhaltigen Frühstücksbuffet das man sich jeden Tag ein anderes Frühstück zusammenstellen konnte. Über das Abendbuffet kann ich deshalb nichts sagen - aber das A la Carte - Restaurant kann ich nur empfehlen. Klasse Küche! !!!!!! Es gibt kostenlose Parkplätze sowie W-Lan ( kostenlos ). Dazu kommt ein wunderschöner Garten der sehr gepflegt wird. Das Haus kann ich nur weiterempfehlen Die Bewertungen sind absolut BERECHTIGT. Jederzeit Wieder.
Das Haus liegt in einer ruhigen Straße, da wir "Selbstfahrer" sind und uns in Puerto de la Cruz auskennen war das Haus leicht zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hans |
Klasse Bewertung! Wie schön, dass Sie die richtige Wahl für Ihren Tenerife-Urlaub getroffen haben: Das freut uns sehr und wir sehen einem erneuten Besuch mit Freude entgegen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team