Das Hotel Tigaiga unterscheidet sich von der Vielzahl anderer Hotels in Puerto de la Cruz zum einen dadurch, dass es sich um ein familiengeführtes kettenunabhängiges Hotel handelt, und zum anderen an seiner reduzierten Anzahl an Zimmern: 76 Zimmer und 7 Suiten. Es ist sehr schön im Parque Taoro gelegen, in gewisser Entfernung zum pulsierenden Zentrum der Stadt, die dennoch gut erreichbar ist. Die Zimmer sind ansprechend und funktional eingerichtet, WLAN funktioniert zuverlässig. Sämtliche Räumlichkeiten sind sehr sauber und aufeinander abgestimmt gestaltet. Dies gilt auch für den Außenbereich. Dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, merkt man an der Art und Weise, wie der Gast behandelt wird: Freundlich, gleichsam als Familienmitglied. Jeder Mitarbeiter, ob im Service, im Garten oder in der Verwaltung ist bemüht, dem Gast stets behilflich zu sein. Ich hatte beispielsweise Fragen zur Gartenpflege. Der freundliche Angestellte gab mir bereitwillig Auskunft. Es werden auch Führungen durch das Hotel angeboten, so dass man einen "Blick hinter die Kulissen" bekommt. Die Speisen und Getränke sind hervorragend, sowohl vom Geschmack als auch von der Zubereitung und Präsentation. Am Ende wird man noch mit einem schönen Sandbild, das auf dem Tisch kreiert wird, verabschiedet. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, sind die Gäste des Hauses überwiegend höheren Alters (ab 55+). Dies führt zu der angenehmen Situation von Ruhe und Gelassenheit. Wer dem hektischen Alltagsleben für ein paar Tage entfliehen will, ist also hier richtig. Wer etwas erleben will, ist in kürzester Zeit im Ort, wer nicht zu Fuß gehen möchte, nimmt sich ein Taxi, welches das freundliche Personal an der Rezeption gerne organisiert. Ich war zum ersten Mal im Tigaiga, da mein bisheriges Stammhotel ausgebucht war. Nach diesem Aufenthalt kann ich sagen, dass ich bei meinen nächsten Teneriffa-Besuchen wieder im Tigaiga absteigen werde. Ambiente, Service, Lage und vor allem das Personal haben mich vollkommen überzeugt
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit TV, Minibar, Telefon, Balkon und WLAN (sehr stabil).
Reichhaltiges Frühstücksbuffet: frisch, gesund und lecker. Bei Halbpension wählt man abends aus zwei Menüvorschlägen aus: Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Dazu gibt es ein Salatbuffet / Käseauswahl und auch zusätzlich zur Menünachspeise die Möglichkeit, sich noch an einem weiteren Nachspeisebuffet zu bedienen. Die Menüs sind sowohl geschmacklich als auch für das Auge hervorragend zubereitet.
Sehr familiär, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Alle Mitarbeiter, egal aus welcher Abteilung, sprechen gut deutsch.
Sehr angenehme gelegen in einem 7000 m² großen subtropischen Garten / Parque Taoro. Man ist sehr schnell im Zentrum von Puerto de la Cruz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Derk |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Mühe Sie sich gegeben haben; zu jeder hier aufgeführten Kategorie ihre so positive Tigaiga Erfahrung !!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Ostergrüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team