Wir waren nach November 2014 das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin eines der besten Hotels auf Teneriffa! Als familiengeführtes kleines Hotel bietet es einen hohen Standart für die Urlauber. Es wird deutsch gesprochen, die meisten Gäste waren Deutsche oder Schweizer.
Da kann man nur top sagen! Alles ist serh durchdacht. Da findet man nichts, was im Zimmer nicht passend und sauber ist. Das Bad ist sehr schön. Bademäntel und Handtücher für den Poll ohne Kaution zur Nutzung vorhanden. Die Betten und Matrazen waren super. Auf dem Balkon gab es ein kleines Wäschereck, das für Wanderer wichtig ist.
Das Highligt ist wirklich das Abendessen. Es wird ein Vier-Gang-Menü serviert, das keine Ansprüche offen lässt. Nicht ein Gang in 14 Tagen war missraten! Zusätzlich gab es noch ein Buffet mit Kleinigkeiten (Salat, Obst, Brot, Nachtisch pp.). Schön fand ich, dass wirklich alles verwertet wurde. In Form von Suppe oder Salaten wurden Reste von Vorabend noch verwertet. Im Sinne der Mitarbeiter gab es Frühstück von 07.00 bis 10.00 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 21.00 Uhr. Wir hätten als Wanderer gerne etwas später gegessen. Aber natürlich kann man sich auch auf diese Zeiten einrichten. Einen gewissen Andrang gab es bei den Tischen auf der Terrasse, aber auch hier konnte jeder draußen sitzen. Man musst nur manchmal ein paar Minuten in der Bar warten.
Ich habe in dem Hotel nicht einen Mitarbeiter gefunden, der nicht sehr freundlich für die Gäste zur Verfügung stand. Der Personalstamm scheint sich kaum zu verändern. Viele haben wir nach 3 Jahren wiedererkannt. Wie das Personal scheinen auch sehr viele Besucher Stammgäste zu sein.
Es liegt außerhalb des Hotelviertels auf einer Anhöhe über Puerto de la Cruz in einem Park. Damit ist Ruhe garantiert. In die Stadt kommt man über Treppen. Der Aufstieg ist etwas anstrengend. Ein Taxi kostet aber nur ein paar Euro, wenn man es bequem haben will. Mit dem Mietwagen braucht man circa eine Stunde vom Flughafen. Aber Vorsicht beim Navigieren, ansonsten wird man wild durch den Park geführt. Man muss die Ausfahrt nach Puerto de la Cruz nehmen. Am besten gibt man Carreteria Taoro 28, 38400m Puetro de la Cruz ein (Tomtom).
Es gab aber einen Spa-Bereich. Am Abend wurde in der Bar Musik angeboten. Im Laufe des Tages gab es auch schon einmal Programm wie Führungen im Park, einen Einführung zum spanischen Kochen oder Erklärungen des Direktors zum Hotel. Wir haben das aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heinz-Werner |
Einfach klasse dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass auch dieser 2. Tigaiga Urlaub nach Ihrem Geschmack war. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden für heute sonnige Grüsse! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team