Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Haben einen Fehler gemacht

Wir hätten nämlich anstatt 8 Tage lieber 14 Tage in diesem tollen Hotel buchen sollen. Somit hatten wir am Abreisetag wohl das gebackene Fischfilet in roter Mojo Sauce am Abend verpasst. Das muss jetzt natürlich durch einen erneuten Besuch nachgeholt werden. Auf dem Dach ist jetzt eine Kamera von Earth Cam installiert. Sie schwenkt über das ganze Tal,respekt was die alles so machen im Hotel.

• Beste Dusche in einem Hotelzimmer ever.

• Wie schon bei unserem ersten Besuch im Tigaiga gelobt: Die Kombi aus Salat Buffet mit kleinen Vorspeisen und 3 bis 4 Gang Wahlmenü ist wirklich angenehm. Wie saßen die kompletten 8 Tage Morgens und Abends draussen. Neuer Rekord.War kein Problem.Ein paar Tische waren immer frei. Gabs eigentlich aioli ,ich habs nicht gesehen,aber ich hatte auch nicht nach gefragt. Es hat uns so ein bisschen die Main Bar gefehlt mit der tollen Aussicht,scheinbar geht man davon aus das die Gäste im Sommer lieber im Garten sitzen und dort etwas trinken.Was natürlich auch ok ist.

• Jeder Gast bekommt die Aufmerksamkeit die er sich wünscht.Braucht er was spezielles,die Angestellten wissen es. Wie ? Das erfahren Sie bei einer Hotelführung.

• Der ruhige Garten allein ist schon eine Reise wert. Dazu der Ausblick auf den Ort,auf das Meer, den Teide,den Loro Park.....

Gartenführung,Kochkurs,Ausflüge, Schwimmingpool Schach. Abends dezente Unterhaltung draussen mit Musik etc.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carsten

Ganz lieben Dank für die ausführliche Beschreibung ihres Tigaiga Urlaubs. Schön, dass wir bei Ihnen im wahrsten Sinne des Wortes punkten konnten. Wir sehen es genauso wie Sie: lieber 14 Tage anstatt 8! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team