Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen am Taoro-Park mit schöner Aussicht und einem großen Garten. Wir sind das dritte Mal hier und werden sicher wiederkommen. Selbst 2 Tage Ausgangssperre wegen der Corona-Krise konnten wir hier gut aushalten.
Gut ausgestattetes Zimmer und großes Bad, beides mit vielen Ablagemöglichkeiten. Große, barrierefreie Dusche. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.
Frühstück und während der Ausgangssperre auch Halbpension am Abend waren sehr gut. Ansonsten gehen wir abends immer zum Essen in die Stadt.
Freundliches und meist deutsch sprechendes Personal. Saubere Zimmer.
Ruhig am Berg gelegen und mit viel Grün umgeben. Über Stufen ist man trotzdem in 15 Minuten in der Stadt unten (z.B. am Busbahnhof als Ausgangspunkt für Wanderungen).
Die kulturellen Angebote waren für uns ausreichend. Um 22:00 Uhr war immer Schluss und damit Ruhe im Hotel. Animation gibt es glücklicherweise nicht. Der Pool ist sauber und schön gelegen, es gibt auch schattige Liegeplätze unter Palmen. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Egon |
Wie schön, dass wir Sie trotz der Corona- Tage noch begeistern können: Das macht uns sehr froh! Ganz lieben Dank, dass Sie uns die Treue halten. Auf ein gesundes Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team