Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Tigaiga. Das Hotel hat einen schönen, großen Garten. Die Lage ist toll. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sehr hilfsbereit. Unser Familienzimmer war groß, hell und sehr ruhig. Das angebotene Essen ist auf hohem Niveau. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer und 2 Bädern (Dusche und Badewanne). Es ist einfach alles vorhanden inkl. Waage. Der Balkon hat 2 Markisen, 3 Sonnenliegen und einen kleinen Tisch. Safe ist zu bezahlen. Das Zimmer war sehr ruhig. Schön waren auch die frischen Blumen in jedem Zimmer und im Bad sowie der Obstteller und die Flasche Wasser bei der Ankunft.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt verschiedene Brot- u. Brötchensorten, Käse, Wurst, Marmelade, Obst, Joghurt, Säfte und natürlich Kaffee, Kakao usw. Alle Speisen sind immer sehr frisch. Bei gutem Wetter besteht auch die Möglichkeit, draußen zu frühstücken. 4-Gänge-Abendessen und Salatbufett ist qualitativ sehr gut. Der Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch wenn man Sonderwünsche bzgl. Essen hat. Es gibt immer eine Auswahl zwischen Fleisch-oder Fischhauptgericht. Das Restaurant ist sauber und ordentlich.
Der Service im Hotel ist sehr gut und sehr bemüht. Fast jeder spricht gut Deutsch. Bei der Anreise bekommt man einen Willkommenstrunk.
Sehr schöne Lage über den Dächern von Puerto de la Cruz. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und liegt gegenüber dem Taoropark. Der Blick über das Orotavatal zum Teide und aufs Meer ist faszinierend. Ins Zentrum von Puerto de la Cruz läuft man zu Fuß ca. 15 Minuten - allerdings geht es über Treppen steil bergab/hinauf. Wir waren oft mit einem Taxi unterwegs (kostet ca. 4-8 Euro). Der Loropark ist auch zu Fuß zu erreichbar.(Taxi ca 7 Euro)
Tischtennis. Groß-Schach. Schwimmen im beheizten Pool. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegenprobleme gibt es hier nicht. Abendunterhaltung im großen Barbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Natalie |
Ein grosses GRACIAS für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein entspannten Urlaub im Tigaiga verbringen konnten. HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team