Der Tieflehnerhof bietet alles, was wir im Wintersporturlaub suchen. Über Silvester waren wir acht Nächte lang, das erste von 4 Aufenthalten in dieser Saison. Netter und zügiger Empfang, Prosecco beim Eintreffen, super Essen (Mehrgänge-Service, Fisch Fleisch, oder Mehrgänge-Buffet), netter und fröhlicher Service. Zimmer bzw Suiten waren schön eingerichtet und genug platz für das ganze Gepäck. Saunalandschaft sehr groß mit super Ruheräumen (Gesundheitsliegen und Wasserbetten) und Pool für Kinder. Kinder können im Kinderzimmer spielen und sind im ganzen Hotel superwillkommen. Nette Bar mit tollem Kamin. Bushaltestelle zu beiden Skigebieten (Rifflsee eine Station und Gletscher zwei Stationen) direkt vor Tür/ Parkplatzeingang. Loipe gegenüber über 20 Kilometer. Im Winter ein unfassbar gutes Winterparadies, massenhaft Schnee und trotzdem oft Sonne, auch im tiefsten Winter. Wlan funktioniert, Handy auch. Preis Leistungs Verhältnis gut, dh Für Übernachtung Frühstück Abendessen und Nachmittagssnack super.
Zimmer bzw Suiten sind nette eingerichtet, haben soweit ich weiß bzw wir bereits gesehen haben, alle TV etc. Wir hatten die mittlere Kategorie und das war sehr groß, mehr Suite als Zimmer.
Mehrgängige tolle Menüs. Uns war es in der Regel sogar etwas zu viel. An Buffetabenden gibt es riesige ganze Fische oder Truthahn oder ähnliches. Küche italienisch und zentraleuropäisch geprägt. Man konnte auch immer am Vorabend wählen zwischen verschiedenen Gerichten. Die Stube mit Kamin besonders zu empfehlen. Sehr lange Weinkarte, viel mehr als ich erwarte.
Service nett und freundlich, insbesondere sehr lustiger Umgang mit Kind. unsere Tochter freute sich jedes Mal, wenn wir in den Tieflehnerhof fuhren. Zimmer waren stets sauber, auch Sauna etc. Beschwerden hatten wir keine. Skikeller mit viel Platz für alle Ski und Schuhe etc. Von dort einfacher Zugang zur Strasse und dort in Skibus. zurück kann man theoretisch sogar über die Loipe skaten, wenn etwas sportlicher Natur, sonst wieder Bus eine (vom Rifflsee) bzw zwei Stationen (von Gletscher).
Bushaltestelle zu beiden Skigebieten (Rifflsee eine Station und Gletscher zwei Stationen) direkt vor Tür/ Parkplatzeingang. Loipe gegenüber über 20 Kilometer. Blick aus Hotelfenster sensationell in alle Richtungen. Nach Süden der Gletscher, nach Norden das Pitztal und seitwärts die Berge. Anfahrt unproblematisch, Auto direkt vor Hotel oder in Tiefgarage, wenn es denn trocken sein soll. Hinter Hotel ein Schlittenberg für Kinder. Hotel so hoch gelegen, dass eigentlich im Winter immer über irgendwelchen Schneefallgrenzen, dh dort schneit es oder scheint die Sonne, was für Skifahrer Traum ist. In Fussweite ist ferner der Kinderhang mit der Skischule. Wir haben Tochter immer mit Schlitten dahin gezogen. Skischule super mit super Skilehrern/innen.
- Sport
Pool ist tatsächlich nicht heiß oder sehr warm, aber warm genug für unsere Tochter und uns. Sauna ist super. es gibt Sauna, Ökosauna und Dampfbad. Dazu zwei riesige Ruheräume, einer mit Gesundheitsliegen (Traum nach Skifahren) und einer mit Wasserbetten. Dazu liegen Wasser und Sirup bereit, auch Handücher. Für Kinder gibts oben ein Kinderzimmer, wo etwas Spielzeug bereitliegt und man auch mit anderen Eltern ratschen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |